Importar los marcadores desde Google Chrome

Firefox te permita importar fácilmente los marcadores y otros datos desde Google Chrome. Este artículo te da las instrucciones paso a paso para hacerlo.

1. Haz clic en el botón Marcadores, Bookmarks button win 2 en la parte derecha de la barra de herramientas de navegación,En la barra de menús, haz clic en el menú Marcadores En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Marcadores y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

2. En la ventana Catlálogo, haz clic en f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar y crear copia de seguridad y selecciona Importar datos desde otro navegador...
    Chrome Win 1
    Nota: Si estás en el modo Navegación privada, Importar datos desde otro navegador... estará desactivado (de color gris claro). En este caso, desactiva Navegación privada: navega en la Web sin guardar información sobre los sitios que visitas y vuélvelo a intentar.
  1. En el Asistente de importaciones que aparece, selecciona Chrome, luego haz clic en SiguienteContinuar.
    Chrome Win 2
  2. Firefox hará una lista con los tipos de opciones e información que puede importar. Luego, haz clic en SiguienteContinuar.
    Chrome Win 3
    • Cookies: Pequeños archivos de información guardados en tu ordenador por algunas páginas web que se usan para mantenerte conectado, guardar tus configuraciones o hacer otras cosas.
    • Historial del navegador: Información de las páginas web que has visitado.
    • Marcadores: Páginas web que has guardado en los marcadores de Chrome.
  3. Haz click en FinalizarHecho. Los elementos que has seleccionado deberían ser importados.

Comparte este artículo: http://mzl.la/18pHyVO