Importar los marcadores desde Google Chrome

Para importar los marcadores desde Google Chrome, es necesario exportar primero los marcadores de Chrome en un archivo HTML, para, a continuación, importar el archivo HTML en Firefox.

Exportar los marcadores desde Chrome.

Para exportar los marcadores de Google Chrome, haz lo siguiente:

1. Haz clic sobre el icono de la herramienta en Chrome para abrir el menú herramientas, y luego selecciona Administrador de marcadores. Se abrirá la pestaña del Administrador de marcadores de Chrome.
    Importing Bookmarks Chrome - Win1
  2. En la pestaña del Administrador de marcadores de Chrome, haz clic en el menú Organizar, y después selecciona Exportar marcadores.... Aparecerá una ventana Guardar como.
    Importing Bookmarks Chrome - Win2
  3. En la ventana Guardar como, selecciona la ubicación dentro de tu equipo donde quieres almacenar el archivo que contiene los marcadores que has exportado.

Importar los marcadores en Firefox.

Para importar los marcadores en Firefox, abre Firefox y a continuación haz lo siguiente:

Sugerencia: te recomendamos que hagas una copia de seguridad de tus marcadores antes de importarlos. Para hacerlo, puedes leer Hacer una copia de tus marcadores o moverlos a otro equipo
  1. Haz clic en el botón Marcadores, Bookmarks button win 2 en la parte derecha de la barra de herramientas de navegación,En la barra de menús, haz clic en el menú Marcadores En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Marcadores y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

2. En la ventana Catálogo, haz clic en f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importe y exporte sus marcadores y selecciona Importar marcadores desde HTML….
    Importing HTML Bookmarks - Win fx7
  3. En la ventana Importar archivo de marcadores, dirígete a la ubicación donde tengas almacenado el archivo de marcadores en formato HTML que quieres importar y selecciónalo.
  4. Haz clic en el botón Abrir. Firefox cerrará la ventana Importar archivo de marcadores.
  5. Cierra la ventana Catálogo.

Los marcadores de Chrome se agregarán a los marcadores de Firefox dentro del directorio Menú Marcadores.

Firefox te permita importar fácilmente los marcadores y otros datos desde Google Chrome. Este artículo te da las instrucciones paso a paso para hacerlo.

1. Haz clic en el botón Marcadores, Bookmarks button win 2 en la parte derecha de la barra de herramientas de navegación,En la barra de menús, haz clic en el menú Marcadores En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Marcadores y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

2. En la ventana Catlálogo, haz clic en f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar y crear copia de seguridad y selecciona Importar datos desde otro navegador...
    Chrome Win 1
    Importante: Si estás en el modo Navegación privada, Importar datos desde otro navegador... estará desactivado (de color gris claro). En este caso, desactiva Navegación privada: navega en la Web sin guardar información sobre los sitios que visitas y vuélvelo a intentar.
  1. En el Asistente de importaciones que aparece, selecciona Chrome, luego haz clic en SiguienteContinuar.
    Chrome Win 2
  2. Firefox hará una lista con los tipos de opciones e información que puede importar. Luego, haz clic en SiguienteContinuar.
    Chrome Win 3
    • Cookies: Pequeños archivos de información guardados en tu ordenador por algunas páginas web que se usan para mantenerte conectado, guardar tus configuraciones o hacer otras cosas.
    • Historial del navegador: Información de las páginas web que has visitado.
    • Marcadores: Páginas web que has guardado en los marcadores de Chrome.
  3. Haz click en FinalizarHecho. Los elementos que has seleccionado deberían ser importados.

Comparte este artículo: http://mzl.la/MPPGAJ