Desinstalar o eliminar los complementos

Las Extensiones, temas, y plugins son los tipos de complementos que están disponibles para Firefox. Este artículo describe como desinstalar y eliminar los complementos en Firefox.

Deshabilitar extensiones temas y plugins

Puedes desinstalar un complemento sin tener que eliminarlo:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Extensiones o Apariencia o Plugins.
  3. Selecciona el complemento que quieres deshabilitar.
  4. Haz clic en el botón [button Desactivar}.
  5. Haz clic Reiniciar ahora si aparece una ventana emergente. Tus pestañas serán guardas y restauradas después del reinicio de Firefox.

Para volver a habilitar un complemento, selecciónalo de la lista de complementos y haz clic en el botón Activar, y posteriormente reinicia Firefox si es necesario.

Deshabilitar extensiones y temas

Puedes desinstalar un complemento o una extensión sin tener que eliminarlos:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Extensiones o Apariencia o Plugins.
  3. Selecciona el complemento que quieres deshabilitar.
  4. Haz clic en el botón [button Desactivar}.
  5. Haz clic Reiniciar ahora si aparece una ventana emergente. Tus pestañas serán guardas y restauradas después del reinicio de Firefox.

Para volver a habilitar un complemento, selecciónalo de la lista de complementos y haz clic en el botón Activar, y posteriormente reinicia Firefox si es necesario.

Deshabilitar plugins

Para deshabilitar un plugin sin tener que eliminarlo:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Extensiones o Apariencia o Plugins.
  3. Selecciona el plugin que quieres deshabilitar.
  4. Haz clic en el botón [button No activar nunca}.

Para volver a habilitar un plugin, selecciónalo de la lista de plugins y haz clic en el botón Activar siempre del menú desplegable.

Cómo eliminar extensiones y temas

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Extensiones o Apariencia.
  3. Selecciona el complemento que quieres deshabilitar.
  4. Haz clic en el botón {button Eliminar.
  5. Haz clic en Reiniciar ahora si aparece una ventana emergente. Tus pestañas serán guardas y restauradas después del reinicio de Firefox.

Cómo desinstalar plugins

La mayoría de los plugins vienen con sus propias utilidades de desinstalación. Para obtener ayuda sobre cómo desinstalar un determinado plugin, dirígete a la lista de artículos sobre plugins y selecciona aquél que trata sobre el plugin que deseas desinstalar.

Solución de problemas

Comparte este artículo: http://mzl.la/Ll3xVk