Restaurar as «Pastas de Marcadores Inteligentes» predefinidas

Nota: as pastas de «Marcadores Inteligentes» já não criadas nos novos perfis do Firefox, a partir da versão 63 do Firefox.

No Firefox, versão, 62 e inferior, o Firefox inclui as seguintes pastas de marcadores por predefinição:

Se eliminou uma ou mais destas pastas «Marcadores Inteligentes» predefinidas, pode restaurá-las, fazendo o seguinte:

1. Digite about:config na barra de endereço e pressione EnterReturn.
    Poderá aparecer uma página de aviso. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página de about:config.
  2. Procure a preferência browser.places.smartBookmarksVersion.
  3. Clique duplo noClique no botão Fx71aboutconfig-EditButton "Editar" ao lado de browser.places.smartBookmarksVersion e altere o valor para 0 (zero).
  4. Clique no ícone Fx89menuButton Menu do Firefox e selecione Sair.Clique no ícone do menu do Firefox no topo do ecrã e selecione Sair do Firefox.Clique no menu Firefox Fx89menuButton e selecione Sair.

Na próxima vez que iniciar o Firefox, as pastas 'Marcadores Inteligentes' predefinidas serão recriadas.