Etiquetas de Marcadores - Classificar os marcadores para torná-los fáceis de encontrar

O Firefox deixa-o etiquetar os marcadores para que possa classificá-los e identificá-los com palavras-chave enquanto procura.

Etiquetar marcadores

Etiquetar um novo marcador

Quando clica na estrela para guardar uma nova nos marcadores, será aberta uma janela que lhe permite editar o nome, localização e adicionar etiquetas a um marcador.

1. bookmark tag more fx47 bookmark tag boxes 57

Etiquetar marcadores existentes

1. Vá para a página nos marcadores que pretende etiquetar.
  2. Clique na estrela para abrir a janela Editar este marcador.
  1. bookmark tag fx47 bookmark tags 57
  1. Insira as suas etiqeutas no campo Etiquetas.

Reutilizar as suas etiquetas

Assim que tiver etiquetado alguns marcadores, pode reutilizar essas etiquetas:

1. Clique na seta para baixo ao lado do campo de Etiquetas.
  2. Selecione cada etiqueta que pretende adicionar ao marcador.
  1. bookmark tag more fx47 bookmark tag boxes 57

Etiquetar na Biblioteca

Para alterar as etiquetas utilizando a janela da 'Biblioteca':

1. Clique no botão 57 library icon Biblioteca, depois clique em Marcadores. Deslize até ao fim da página e clique em Mostrar todos os marcadores. Clique no botão Bookmarks-29 Marcadores e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela da 'Biblioteca'.
  2. Na janela da 'Biblioteca', abra apasta onde guardou o marcador.
  3. Selecione o marcador que pretende editar. A parte na base da janela 'Biblioteca' irá exibir informação sobre o marcador.
  4. Adicione ou remova etiquetas, editando o campo das Etiquetas ou utilizando a seta para baixo para adicioanr ou remover as marcas de seleção para as etiqeutas existentes.

Bookmark_Library Bookmark_Library_Mac Bookmark_Library_Linux

Utilizando a estrela de marcador

Para alterar etiquetas utilizando a estrela de marcador:

1. Abra a página do marcador que deseja editar.
  2. Clique no preenchido na estrela na Barra de localização. A caixa Editar marcador irá aparecer.
  3. Adicione ou remova etiquetas editando o campo Etiquetas ou utilizando a seta para baixo para adicionar ou remover seleções para etiquetas existentes

Utilizando a janela Biblioteca

Para alterar etiquetas utilizando a janela Biblioteca:

1. Clique no botão 57 library icon Biblioteca, depois clique em Marcadores. Deslize até ao fim da página e clique em Mostrar todos os marcadores. Clique no botão Bookmarks-29 Marcadores e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela da 'Biblioteca'.
  2. Na janela Biblioteca, abra a pasta onde guardou o marcador (exemplo: Menu de marcadores ou alguma subpasta que tenha criado).
  3. Selecione o marcador que deseja editar. A porção ao fundo da janela Biblioteca irá exibir informação acerca do marcador.
  4. Adicione ou remova etiquetas editando o campo Etiquetas ou utilizando a seta para baixo para adicionar ou remover seleções para etiquetas existentes.

Bookmark_Library Bookmark_Library_Mac Bookmark_Library_Linux

Procurar com Etiquetas

Basta digitar na barra de endereço. O firefox irá incluir as páginas nos marcadores com etiquetas que correspondam com a sua procura.

tag search win tag search fx29 tag search 57

Utilizar 'Etiquetas' para organizar a sua biblioteca

Pode aceder às suas etiquetas na 'Biblioteca':

1. Clique no botão 57 library icon Biblioteca, depois clique em Marcadores. Deslize até ao fim da página e clique em Mostrar todos os marcadores. Clique no botão Bookmarks-29 Marcadores e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela da 'Biblioteca'.
  2. À esquerda da janela 'Biblioteca', clique na seta ao lado do item Etiquetas. A lista de etiquetas será expandida.
  3. Clique numa etiqueta para mostrar quais os marcadores associados com esta.
  4. Duplo clique num marcador na lista para o abrir no Firefox.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva, Pedro Sousa. Você também pode ajudar - descubra como.