Importieren von Lesezeichen und sonstigen Daten in Firefox für Android

Sie können Ihre Lesezeichen und sonstigen Daten, die in einem anderen auf Ihrem Android-Gerät installierten Browser gespeichert sind, in den Browser Firefox für Android übertragen. Folgen Sie dazu diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in einer Desktop-Version dieses Browsers bei Ihrem Konto auf Ihrem Computer an.
  2. Sobald Sie dort angemeldet sind, installieren Sie die Desktop-Version von Firefox auf diesem Computer. In diesen Artikeln finden Sie die Anleitung für Ihr Betriebssystem:
  3. Wenn Firefox installiert ist, folgen Sie der Anleitung Lesezeichen und andere Daten aus anderen Browsern importieren.
  4. Nachdem die importierten Daten nun in Firefox enthalten sind, können Sie mithilfe dieser Anleitung entweder ein Mozilla-Konto erstellen oder die Desktop-Version von Firefox zu Ihrem bestehenden Mozilla-Konto hinzufügen.

Wenn Sie sich dann im selben Konto auf Ihrem Android-Gerät in Firefox anmelden, werden Ihre Lesezeichen, Passwörter und andere Daten automatisch synchronisiert.