Come capire se Mozilla VPN è attiva

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Qui di seguito vengono elencati gli elementi che indicano che la VPN Mozilla è attiva sul proprio dispositivo:

1. Quando si attiva Mozilla VPN, l'interruttore nella schermata iniziale (Home) diventa verde.
  2. È anche possibile capire che la VPN è attiva in quanto sulla schermata iniziale l'animazione di un anello apparirà oscillante e verrà inoltre visualizzato un timer.

VPNTogle

Dispositivi mobili:
L'icona di una chiave apparirà nell'area di notifica corrente quando Mozilla VPN è attiva.

Computer desktop:
L'icona di Mozilla VPN apparirà nella barra degli strumenti o nell'area delle notifiche.