Obter Apoio da Comunidade

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: Get community support

Por favor, consulte as nossas Linhas Diretrizes e Regras do Fórum, depois clique no botão em baixo para colocar uma pergunta e obter ajuda da nossa equipa de colaboradores.

Get Help
Nota: ser-lhe-á solicitado que inicie a sessão ou crie uma conta, se ainda não tiver iniciado a mesma no «Apoio da Mozilla». Para mais informação, consulte Conta Mozilla em support.mozilla.org.

Se quiser adicionar uma captura de ecrã para ajudar a explicar a sua pergunta, por favor, leia:

Recursos adicionais

Se os nossos Tópicos da Ajuda não têm uma resposta, também pode tentar estes outros recursos de apoio: