Onde obter apoio para os programadores

Se é um programador, irá encontrar o que precisa em Rede de Desenvolvimento da Mozilla (MDN). A MDN disponibiliza documentação, demonstrações, e um fórum de P&R onde poderá colocar as suas perguntas e interagir com os outros programadores.

As páginas seguintes são um bom ponto de partida, se precisar de ajuda:

Alguns dos tópicos que poderá encontrar na MDN:

1. Tecnologias da Web Aberta:
    • HTML
    • CSS
    • JavaScript
    • APIs da Web
    • Gráficos
    • APIs / DOM
  2. Firefox SO:
    • Aplicações da Web Aberta
    • Criar e instalar o Firefox OS
    • Contribuir para o projeto Firefox OS
    • Personalizar Gaia
  3. A plataforma Mozilla:
    • Gecko
    • Criar e configurar o Firefox
    • XUL
    • XPCOM
    • Canais de teste do Firefox (Nightly, Edição de Desenvolvimento e Beta)
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, Alberto Castro, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.