Versionsgeschichte von Mit Themes das Aussehen von Firefox ändern

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist Hinweis auf Add-on "Firefox Color" eingefügt
Freigegeben   Artist Leeredit (Auszeichnungen und Screenshots bleiben unverändert)
Freigegeben   Artist neuer Screenshot für Schaltfläche "drei Punkte"
Freigegeben   Artist Farbwelten-Themes nur {for =fx106,=fx107,=fx108}
Freigegeben   Artist aktiviert für fx106 Farbwelten
Freigegeben   Artist überarbeitet und veralteten Inhalt entfernt (Versionspicker beginnt mit fx101)
Freigegeben   Artist aktualisiert mit for-Trennung (for fx103/for not fx103) und aktuellen Screenshots
Freigegeben   Artist aktualisiert für die neuen Farbgebungen-Themes in fx97
Freigegeben   Artist Farbschema der Menüs und Firefox-Seiten hängt von der Themes-Farbe ab. Colorways gilt auch noch für fx96
Freigegeben   Artist Kapitel "Was sind Themes" und "Themes entfernen" aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert (kleine Textänderung)
Freigegeben   Artist aktualisiert und überarbeitet
Freigegeben   Artist aktualisiert mit for-Trennung für verschiedene Versionen, veralteten Inhalt entfernt
Freigegeben   Artist aktualisiert for fx72 und andere kleine Änderungen
Freigegeben   Artist unnötigen Inhalt entfernt (for not fx57)
Freigegeben   Artist aktualisiert (for fx68)
Freigegeben   Artist Abschnitt "Erscheinungsbild" heißt ab fx57 "Themes"
Nicht überprüft   Nikolas S. L. An englischen Artikel angepasst
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (auch aktuelle Screenshots)
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   pollti Kurz-URL entfernt
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   pollti Listenfehler behoben (wie im engl.)
Nicht überprüft   pollti Australis-Anpassung
Nicht überprüft   Artist kl. Textänderungen, Teil 1
Nicht überprüft   pollti Neuübersetzung des restlichen Artikels
Nicht überprüft   pollti bis Z.11 aktualisiert
Freigegeben   Thomas Artikel für Kitsune aktualisiert
Nicht überprüft   user47661 kleine Korrektur {for Fx35}
Nicht überprüft   Boersenfeger Ergänzte Teile übersetzt
Freigegeben   user47661 Formatierungen + Suchergebnisse eingefügt
Nicht überprüft   Boersenfeger Satz umgeschrieben: (Personas ist seit Version 3.6 in Firefox integriert; wenn Sie also Firefox 3.6 oder höher nutzen, können Sie weiter unten bei ''Wenn Personas installiert ist'' weiterlesen).