Übersetzungsfunktionen zu Firefox hinzufügen

Firefox enthält standardmäßig keine Übersetzerfunktion. Durch Installation eines Add-ons Ihrer Wahl können Sie aber eine solche Funktion sehr einfach hinzufügen.

Empfohlene Erweiterungen

Auf der Seite Translation Tools (Übersetzerwerkzeuge) von addons.mozilla.org erhalten Sie eine Sammlung empfohlener Übersetzungswerkzeuge.

Übersetzungswerkzeuge für Firefox

Andere Sprachwerkzeug-Erweiterungen

Auf addons.mozilla.org finden Sie auch andere Sprachwerkzeug-Erweiterungen.

Andere Sprachwerkzeug-Erweiterungen

Diese Erweiterungen sind keine Produkte von Mozilla. Bevor Sie Software installieren, die von Drittanbietern entwickelt wurde, lesen Sie bitte unsere Tipps zur Beurteilung der Sicherheit einer Erweiterung. Wenn Sie Hilfe zu einer dieser Erweiterungen benötigen, kontaktieren Sie den jeweiligen Entwickler.

Weitere Möglichkeiten

// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.