Firefox' Standard-Startseite verfügt über Links zu häufig genutzten Funktionen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 25072
  • Erstellt:
  • Autor: user47661
  • Kommentar: Mac-Grafiken hinzugefügt (Danke JanB)
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Wenn Sie das erste mal Firefox starten, auf den Home-Button klicken, oder ein neues Fenster öffnen, werden sie von der Standard-Startseite begrüßt. Diese Seite enthält eine nützliche Google-Suche und Links zu Downloads, Lesezeichen, Chronik, Add-ons, Sync und Einstellungen. Falls sie Tabs offen hatten, als sie Firefox das letzte Mal geschlossen haben, können sie diese von dort mit einem Klick wiederherstellen.

Hinweis: Dieser Artikel betrifft die aktuelle Beta-Version von Firefox, die Sie von mozilla.org/beta herunterladen können.

Wie komme ich zur Firefox Startseite?

Die Standard-Einstellung bewirkt, dass die Firefox Startseite jedes mal angezeigt wird, wenn Sie Firefox starten, auf den Home-Button klicken oder ein neues Fenster öffnen.

Neue Startseite - about:home - win - Fx13 Neue Startseite - about:home - Mac - Fx13 Neue Startseite - about:home - Linux - Fx13

Falls Sie diese Seite nicht sehen, wenn Sie Firefox starten, auf den Home-Button klicken oder ein neues Fenster öffnen, können Sie die Standard-Einstellung folgendermaßen wiederherstellen:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Reiter Allgemein.
  3. Klicken Sie in der Start-Box auf Standard wiederherstellen.

Standard-Startseite wiederherstellen - Win Standard-Startseite wiederherstellen - Mac StartseiteFestlegenFx4Linux_03

4. Schließen Sie die Einstellungen (den Tab about:preferences). Alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden dabei automatisch gespeichert.
Notiz: Lesen Sie Startseite festlegen um mehr Informationen über die Startseiten-Einstellungen zu erhalten.

Auf Downloads, Lesezeichen, Chronik, Add-ons, Sync und Einstellungen von der Startseite aus zugreifen

Wenn Sie Firefox starten oder ein neues Fenster öffnen, sollten Sie die Standard-Startseite mit den folgenden Buttons am unteren Rand sehen:

Schaltflächen - about:home - Win Schaltflächen - about:home - Mac Schaltflächen - about:home - Linux

Wiederherstellen der Tabs und Fenster Ihrer letzten Benutzung von Firefox

Falls Sie Tabs und/oder Fenster offen hatten, als Sie Firefox das letzte Mal geschlossen haben, werden Sie auf der Startseite einen Vorherige Sitzung wiederherstellen-Button sehen. Klicken Sie darauf, um Ihre Tabs und Fenster wiederherzustellen.

Sitzung wiederherstellen - about:home - win - Fx13 Sitzung wiederherstellen - about:home - Mac - Fx13 Sitzung wiederherstellen - about:home - Linux - Fx13