Versionsgeschichte von Firefox auf die neueste Version aktualisieren

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert (aus vorhandenem Text neues Kapitel erstellt)
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist {for mac} Link zum Apple-Artikel Silicon fx84+ entfernt
Freigegeben   Artist kl. Änderung der Link-Darstellung
Nicht überprüft   qxyz123 Microsoft Store Update-Anleitung verlinkt
Freigegeben   Artist aktualisiert (Hinweise für linux und win10/win11), auch neue Screenshots
Freigegeben   Artist kleine Textänderungen
Freigegeben   Artist Video entfernt, Öffnen über die Menüschaltfläche for fx89/for not fx89 getrennt
Freigegeben   Artist nur kl. Anpassungen und Vereinheitlichung
Freigegeben   Artist Video ist nur für win/linux. Hinweis für Apple Silicon eingefügt mit Link zu neuem Artikel
Freigegeben   Artist Leeredit (Grafiken für win, mac und linux unterscheiden sich nur geringfügig, deshalb Verwendung des templates)
Freigegeben   Artist Leeredit (Grafiken für win, mac und linux unterscheiden sich nur geringfügig, deshalb Verwendung des templates)
Freigegeben   Artist kleine Textänderung. Keine separaten Images für Linux und Mac, Hinweis durch ein template
Freigegeben   Artist neue Screenshots zu Versions-Updates
Freigegeben   Artist Download-Link geändert und Texte konkretisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert (veraltete fors entfernt)
Freigegeben   Artist aktualisiert (Zusatz "manuelles Update")
Freigegeben   Artist Leeredit (keine neuen Linux-Images, siehe template)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (und aktuelle Screenshots)
Freigegeben   pollti aktualisiert
Überprüft   Maria -
Freigegeben   Artist Textvereinheitlichung (bei Abschnitt und Bereich)
Nicht überprüft   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktuelle fx55 screenshots eingebaut (für linux/mac nur mit Hinweis)
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us. Screenshots (Zeilen 6, 9, 12) noch zu prüfen, ggf. neu erstellen
Freigegeben   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   user47661 Mac-Grafiken eingefügt bzw. ausgetauscht
Nicht überprüft   user47661 Linux-Screenshots hinzugefügt
Nicht überprüft   Artist kl. Umformulierungen. Bitte neue Screenshots (Mac/Linux) einfügen
Freigegeben   pollti Links aktualisiert
Freigegeben   pollti Link zu Download-Seite entfernt
Freigegeben   pollti #de im Download-Link
Nicht überprüft   pollti 29-Einschränkung entfernt
Nicht überprüft   philipp update analog zu en-us
Freigegeben   user47661 Grafik hinzugefügt
Freigegeben   pollti Links zu Installations-Anleitungen (FX)
Freigegeben   user47661 geschütztes Leerzeichen eingefügt
Freigegeben   user47661 Screenshot getauscht
Freigegeben   philipp anpassung button-text
Freigegeben   pollti aktualisiert
Freigegeben   pollti verkürzt
Freigegeben   pollti kl. Änderung
Freigegeben   pollti hier ➔ mozilla.org
Freigegeben   pollti aktualisiert
Freigegeben   pollti Link korrigiert
Nicht überprüft   Artist kl. Textänderungen
Freigegeben   pollti kl. Korrektur
Freigegeben   pollti Zusammenfassung aktualisiert
Überprüft   pollti ich halte es in der Übersetzung so für benutzerfreundlicher
Freigegeben   Thomas Kleine Korrekturen
Freigegeben   pollti Fehler korrigiert
Nicht überprüft   pollti ganz kleine Änderung
Freigegeben   user47661 kl. Änderung
Nicht überprüft   gk0moz An die neue, stark gekürzte englische Version angepasst.
Freigegeben   user47661 kleine Formatierungen
Nicht überprüft   user47661 Reiter ➔ Tab
Nicht überprüft   user47661 Mac- + Linux-Grafik eingefügt
Nicht überprüft   user47661 Win-Grafik hinzugefügt
Nicht überprüft   Kadir Topal Update auf Version 42704
Freigegeben   user47661 Mac- und Linux-Grafiken getauscht
Nicht überprüft   user47661 Win-Grafiken getauscht
Freigegeben   user47661 Win- und Linux-Grafiken hinzugefügt/getauscht
Freigegeben   Thomas Aktualisiert für Firefox 15
Freigegeben   Thomas Kurzurl eingefügt
Freigegeben   user47661 Win-Fx12-Grafik hinzugefügt
Freigegeben   Thomas Mac-Bilder wieder eingefügt
Freigegeben   Thomas Neuübersetzung fertiggestellt - Bildschirmfotos sollen noch überprüft werden
Nicht überprüft   Thomas Aktualisiert für Firefox 11
Nicht überprüft   user47661 Mac-Grafiken hinzugefügt (Danke JanB)
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Freigegeben   user47661 Grafiken hinzugefügt und Korrekturen
Nicht überprüft   user47661 Grafiken hinzugefügt und getauscht
Nicht überprüft   Coce Artikel aktualisiert
Nicht überprüft   Thomas 1. Teil der Aktualisierung nach engl. Vorbild
Überprüft   basko55 fire fox auf deutsche sprache umstellen
Freigegeben   Boersenfeger Formulierung "Wenn Firefox am neuen Stand ist" umgeschrieben in .. auf dem neusten Stand ist..
Freigegeben   Thomas Firefox neu herunterladen
Freigegeben   Thomas Text für Firefox 3.6
Freigegeben   user47661 Mac-Grafiken eingefügt
Freigegeben   user47661 Linux-Grafiken eingefügt
Freigegeben   Thomas Fertig aktualisiert nach engl. Vorbild
Nicht überprüft   Thomas Weiter aktualisiert nach engl. Vorbild
Nicht überprüft   Thomas 1. Teil der Aktualisierung nach engl. Vorbild
Freigegeben   user47661 Grafiken getauscht und Formatierungen
Freigegeben   Thomas Kleinen Schnitzer korrigiert
Nicht überprüft   Thomas Korrekturgelesen
Freigegeben   Kadir Topal Rechtschreibfehler korrigiert
Nicht überprüft   Kadir Topal aktualisiert auf Firefox 4
Freigegeben   Thomas Auf neue Syntax aktualisiert
Überprüft   Boersenfeger Aufzählungs- und Absatzzeichen korrigiert
Nicht überprüft   SirTobey Besseres Verb.