Firefox auf die neueste Version aktualisieren

Versionsdaten
  • Versions-ID: 112681
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: kl. Umformulierungen. Bitte neue Screenshots (Mac/Linux) einfügen
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Per Voreinstellung aktualisiert sich Firefox automatisch auf die neueste Version, aber Sie können jederzeit eine Aktualisierung manuell anstoßen. Hier erfahren Sie, wie es funktioniert:

Hinweis: Wenn Sie die Version von Firefox verwenden, die über die Paketverwaltung Ihrer Linux-Distribution angeboten wird, müssen Sie warten, bis Ihre Distribution eine aktualisierte Version über die Paketverwaltung zur Verfügung stellt. Dieser Artikel betrifft nur manuell installierte Firefox-Versionen ohne die Paketverwaltung.
  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu , klicken Sie dort im Menü auf die Hilfe-Schaltfläche Firefox 29 Hilfe und wählen Sie Über Firefox.

Firefox aktualisieren - Fx41 - Win10
    Klicken Sie in der Menüzeile auf Firefox und wählen Sie Über Firefox.
  2. Das Fenster Über Mozilla Firefox öffnet sich und Firefox sucht nach Updates. Wenn Updates verfügbar sind, werden sie automatisch heruntergeladen.

Fx15 aktualisieren Windows 01 Fx15 aktualisieren Mac 01 Fx15 aktualisieren Linux 01

3. Wenn die Updates zur Installation bereit sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Zum Anwenden des Updates neu startenZum Abschließen des Updates Firefox neu starten.

Fx aktualisieren - Fx35 - Win8 Fx15 aktualisieren Linux 02 Fx15 aktualisieren Mac 02
Wichtig: Wenn die Aktualisierung nicht startet, nicht vollständig beendet wird, oder bei anderen Problemen mit der Installation verwenden Sie bitte diesen Download-Link oder besuchen Sie die Seite für andere Systeme & Sprachen. Laden Sie hier die aktuelle Version von Firefox herunter und installieren Sie diese neu. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im Artikel Firefox unter Windows installierenFirefox unter Linux installierenFirefox auf einem Mac herunterladen und installieren.

So können Sie die Einstellungen zur Aktualisierung ändern: Erweiterte Einstellungen für Zugänglichkeit, Surfen, Systemstandards, Netzwerk, Updates und Verschlüsselung.