Android-Add-ons holen und Einstellungen anpassen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Die folgenden Artikel zeigen Ihnen, wie Sie den Funktionsumfang von Firefox für Mobilgeräte erweitern und Mozilla-Dienste verwenden können, um auf die Tabs, Lesezeichen und Passwörter Ihrer Desktop-Version von Firefox zuzugreifen.

Flash

Firefox-Sync – nehmen Sie Ihre Tabs und Einstellungen überall mit

Suchen & Finden

Verknüpfungen

Privatspähren- und Sicherheitseinstellungen anpassen

Im Artikel Privatsphären- und Sicherheitseinstellungen auf Mobilgeräten anpassen erhalten Sie Informationen über das Verwalten Ihrer Chronik, Passwörter und persönlichen Daten.

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/OkHwWz

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.