Wie kann ich Flash-Videos mit Firefox für Android schauen?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie sich Videos ansehen und Ihre Einstellungen für Plugins wie Flash anpassen können.

1. Installieren Sie den Adobe Flash-Player auf Ihrem Android-Gerät, indem Sie eine archivierte Version von der Seite Archivierte Flash Player-Versionen auf adobe.com herunterladen. Weitere Informationen erhalten Sie in Adobes englischsprachigem Artikel zum manuellen Installieren von Flash Player.
  2. Tippen Sie auf das graue Kästchen mit dem Plugin-Symbol, um den Flash-Inhalt abzuspielen.
    tap_to_play_native1

Flash-Inhalte abspielen ohne Antippen zum Aktivieren

Die Voreinstellung mit dem Tippen auf das Plugin-Symbol schützt Sie im Internet, weil dadurch sichergestellt ist, dass Sie durch aktives Antippen selbst entscheiden, welchen Plugins Sie vertrauen. Natürlich können Sie Firefox für Android aber anpassen und Flash grundsätzlich aktivieren:

• Tippen Sie dazu auf die Schaltfläche Menü (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) , anschließend auf Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) . Wählen Sie dort Anpassen und dann Ansicht. Scrollen und tippen Sie auf Plugins und wählen Sie Aktiviert.
  • Tippen Sie dazu auf die Schaltfläche Menü (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) , danach auf Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) und anschließend auf Ansicht. Tippen Sie auf Plugins und wählen Sie Aktiviert.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Kadir Topal, Thomas, user47661, user66338, jonius, pollti, Artist, graba. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.