Wie ändere ich meine Sprache bei Firefox auf Mobilgeräten?

Wenn Firefox beim ersten Mal startet, lädt er die Sprache, die für Ihr Mobilgerät eingestellt ist. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Sprache einstellen, die Firefox verwendet.

Hinweis: Dieser Artikel trifft nicht auf Ihre Firefox-Version zu. Die aktuelle Version von Firefox ist erforderlich, die Sie von mozilla.org/m herunterladen können.

Ändern Sie die Sprache

1. Wischen Sie nach links und berühren Sie die Schaltfläche Zahnrad. Der Einstellungsbildschirm erscheint.
  2. Berühren Sie die Schaltfläche Automatisch erkennen, um die Liste der Sprachen anzuzeigen.

language setting

3. Berühren Sie das Mehrfachoptionsfeld für die Sprache, die Sie möchten.

language list

4. Berühren Sie die Schaltfläche Neu starten, um die neue Sprache zu verwenden.

language restart

Firefox für Android unterstützt diese Funktion derzeit nicht. Es gibt aber eine Umgehungslösung.

1. Ändern Sie die Standardsprache in Ihrem Android-Handy über Einstellungen > Sprache und Tastatur > Sprache auswählen.
  2. Starten Sie Ihr Handy neu und laden Sie Firefox für Android über Google Play herunter.
  3. Ihr Browser stellt nun die gewählte Sprache dar. Neben den bisher unterstützten Sprachen unterstützt Firefox 14 auch Koreanisch.

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/NgY6AZ