Wie ändere ich meine Sprache bei Firefox auf Mobilgeräten?

Dieser Artikel betrifft ausschließlich die neueste Version von Firefox für Android. Aktualisieren Sie Ihren Firefox für Android zuerst auf die neueste Version, um diese tollen neuen Funktionen genießen zu können.

Die Sprache von Firefox für Android ändern

Standardmäßig nutzt Firefox für Android die in den Einstellungen Ihres Gerätes festgelegte Sprache. Wenn Sie eine andere Sprache bevorzugen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (entweder auf manchen Geräten unter dem Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) und dann auf Sprache.
  3. Tippen Sie auf das Menü unter Sprache des Browsers. Standardmäßig ist hier Systemstandard eingestellt.
    language menu android
  4. Wählen Sie aus der Liste Ihre gewünschte Sprache.
    android languages
  5. Firefox für Android stellt sich jetzt auf die von Ihnen gewählte Sprache um.

Ältere Versionen von Firefox für Android

Wenn Sie den Eintrag Sprache im Einstellungen--Menü nicht sehen, nutzen Sie eine ältere Version von Firefox für Android. Aktualisieren Sie Firefox für Android auf die neueste Version oder umgehen Sie das Problem folgendermaßen:

1. Gehen Sie in den Einstellungen Ihres Gerätes zu Sprache & EingabeSprache oder Sprache & TastaturSprache.
  2. Nachdem Sie Ihre bevorzugte Sprache ausgewählt haben, starten Sie Ihr Telefon neu und öffnen Sie Firefox für Android.
  3. Ihr Browser ist nun auf die von Ihnen gewählte Sprache umgestellt.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1BARY1T