Was ist Firefox-Home

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Firefox-Home ist eine kostenlose Anwendung, die mit Firefox-Sync zusammenarbeitet, um Ihnen auf Ihrem iPhone und iPod Touch sofortigen Zugriff auf die Chronik, offenen Tabs und Lesezeichen von Firefox Ihres Desktop-Rechners zu geben. Außerdem ermöglicht es Ihnen, die "Intelligente Adressleiste" von Firefox zu nutzen und Ihre Lieblingsseiten mit minimalem Schreibaufwand aufzurufen.

Funktionen

Wenn Sie mit Ihrem Firefox-Sync-Konto verbunden sind, wird Ihnen Firefox-Home Zugriff folgendes ermöglichen:

• Durchsuchbarkeit Ihrer offenen Tabs, Lesezeichen und Chronik mit der Intelligenten Adressleiste. Benötigen Sie die Wegbeschreibung zu diesem Restaurant, über das Sie vorhin auf Ihrem Desktop-Rechner etwas gelesen haben? Oder die Buchungsnummer Ihres Fluges? Beginnen Sie einfach, etwas in die Suchleiste zu tippen, und diese Seiten werden Ihnen quasi zufliegen.
  • Direkter Zugriff auf die Tabs, die Sie auf Ihrer Desktop-Kopie von Firefox offen haben. Sie können mit den Tabs weiterarbeiten, mit denen Sie auf Ihrem Desktop-Rechner aufgehört haben.
  • Direkter Zugriff auf die Lesezeichen Ihrer Desktop-Kopie von Firefox. Macht es Sie verrückt, dass Sie immer die vollständige Adresse von Webseiten eingeben müssen, von denen Sie wissen, dass Sie sie schon als Lesezeichen auf Ihrem Desktop abgelegt haben? Entspannen Sie sich. Alle Ihre Lesezeichen sind nun bei Ihnen.
  • Durchgängige Sicherheit! Alle Ihre Daten sind verschlüsselt und Ihre geheime Passphrase stellt sicher, dass nur Sie allein Zugriff darauf haben.

Wo erhalte ich Firefox-Home?

Sie können Firefox-Home kostenlos im iTunes-Store herunterladen.

Wie richte ich Firefox-Home ein?

Zuerst müssen Sie Firefox-Sync auf Ihrem Desktop-Rechner installieren und einrichten. Dann holen Sie sich Firefox-Home aus dem iTunes-Store und verbinden es mit Ihrem Firefox-Sync-Konto. Weitere Informationen dazu finden Sie im Artikel Wie Sie Firefox-Home auf Ihrem iOS-Gerät einrichten (iPhone und iPad).

Wie nutze ich Firefox-Home?

Suchinformationen, Tabs und Lesezeichen sind verfügbar, indem Sie auf die Schaltfläche am unteren Ende des Anwendungsfensters tippen. Wenn Sie die Suche verwenden, geben Sie einfach Wörter ein, die zu der Seite passen, die Sie suchen. Firefox-Home wird die Titel und Adressen Ihrer offenen Tabs, Lesezeichen und der Surf-Chronik nach passenden Ergebnissen durchsuchen. Weitere Informationen dazu finden Sie im Artikel Firefox-Home verwenden.

Was mache ich bei Problemen mit Firefox-Home?

Vergewissern Sie sich zuerst, ob Sie die aktuelle Version von Firefox-Home verwenden. So können Sie das überprüfen:

• Öffnen Sie den Apple Store auf Ihrem iPhone.
  • Tippen Sie auf Updates in der rechten unteren Bildschirmecke.
    • Falls Sie Firefox-Home nicht in der Liste der verfügbaren Updates sehen oder die Meldung bekommen, dass alle Apps am aktuellen Stand sind, verwenden Sie bereits die letzte verfügbare Version.
    • Falls ein Update für Firefox-Home verfügbar ist, tippen Sie auf die Schaltfläche Update, um es zu installieren.

Wenn Sie Probleme beim Anmelden haben, lesen Sie im Artikel Kann mich nicht bei Firefox-Home anmelden weiter.

Wenn Sie ein anderes Problem haben, lesen Sie im Artikel Firefox-Home funktioniert nicht weiter.