Painel de tradução [Firefox Relay] para [pt-PT]

Idioma: Português (Europeu)

Colabore no Apoio da Mozilla
Visão geral
Artigos do Top 100
Estes são os 100 artigos mais visitados dos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 99% do tráfego da base de conhecimentos.
1 de 34 3%
Artigos do Top 50
Estes são os 50 artigos mais visitados dos últimos 30 dias.
1 de 34 3%
Artigos do Top 20
Estes são os 20 artigos mais visitados dos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 50% do tráfego da base de conhecimentos.
1 de 20 5%
Todos os artigos da base de conhecimentos
Este é o número total de artigos da base de conhecimentos que estão prontos para serem traduzidos.
1 de 34 3%
Modelos
Os modelos permitem a reutilização de fragmentos de texto entre artigos da base de conhecimentos. Você pode criar e atualizar uma série de instruções no mesmo lugar e depois referenciá-las noutras páginas.
0 de 0 100%
Interface do utilizador
Uma interface totalmente traduzida melhora a experiência dos visitantes da sua língua. Ajude a traduzir a interface.
Mais visitados
Artigo Visitas Estado
Ativar o Firefox Relay - Dissimular o seu endereço de ''e-mail'' 453
Atualização necessária
Install the Firefox Relay extension on Google Chrome 314
Precisa de tradução
Firefox Relay - What is an Email mask? 182
Precisa de tradução
I forgot my password for Mozilla account and I can't sign in to Firefox Relay 132
Precisa de tradução
Mask your phone number with Relay Phone Masking 113
Precisa de tradução
Create an email mask through Firefox Relay 91
Precisa de tradução
Register your own domain with Firefox Relay Premium 80
Precisa de tradução
Subscribe to Firefox Relay Premium 73
Precisa de tradução
How do I upgrade my subscription? 63
Precisa de tradução
Reply to forwarded emails with Firefox Relay Premium 54
Precisa de tradução
Quickly access previously generated masks 31
Precisa de tradução
How to enable/disable the Firefox Relay icon on online fields and websites 30
Precisa de tradução
How do I cancel my subscription to Firefox Relay? 27
Precisa de tradução
General questions about Relay email domains 25
Precisa de tradução
How to delete an email mask 25
Precisa de tradução
Firefox Relay Premium FAQ 24
Precisa de tradução
Relay Phone Masking FAQ 23
Precisa de tradução
Instalar a extensão Firefox Relay no Firefox para Android 20
Atualização necessária
In which countries is Firefox Relay Premium available to subscribe? 19
Precisa de tradução
How do I install the Firefox Relay Extension on Firefox Desktop? 14
Precisa de tradução
Modelos