Utilizar a 'Barra Lateral' do Firefox para aceder a marcadores, histórico e separadores sincronizados

O Firefox tem um botão de 'Barra Lateral' conveniente que permite-lhe aceder aos seus marcadores, histórico e separadores sincronizados com um clique. Este artigo mostra-lhe como utilizar esta funcionalidade.

sidebar button 57

Adicionar o botão da 'Barra Lateral' aos seus controlos

1. Clique no botão FX57Menu de menu, depois clique em Personalizar. Um painel irá abrir com todos os controlos que você pode adicionar ao Firefox.
  2. Arraste e largue o botão Barra lateral para o seu menu ou barra de ferramentas. A escolha é sua!
    customize sidebar 57
  3. Clique no botão verde Sair da personalização para guardar as suas alterações.
Para saber mais acerca da personalização dos seus botões e barras de ferramentas do Firefox, consulte Personalizar os controlos, botões e barras de ferramentas do Firefox.

Alternar para ativar e desativar a barra lateral

1. Basta clicar no botão da 'Barra Lateral', depois clique na opção ligar que deseja para carregar.
  2. Para desativar a 'Barra Lateral', clique novamente no botão desta, e depois clique para desmarcar a opção que deseja desativar.

Mover a barra lateral para esquerda ou direita

A 'Barra Lateral' aparece à esquerda por predefinição, mas também pode movê-la para a direita.

1. Clique na seta ao lado de Marcadores para expandir o menu.
  2. Selecione Mover barra lateral para a direita.
    move sidebar 57
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.