Utilizar a barra de Pesquisa no Firefox

Pode utilizar a barra de pesquisa do Firefox para pesquisar na Web com os seus motores de pesquisa favoritos.

Utilizar a Barra de Pesquisa

1. Digite na Barra de pesquisa na sua barra de ferramentas ou na página Novo separador.
    new search 34
  2. À medida que digita na barra de pesquisa, o seu motor de pesquisa predefinido apresenta-lhe sugestões para o ajudar a pesquisar mais rápido. Para mais informações, consulte Sugestões de pesquisa no Firefox e Utilizar sugestões de pesquisa populares na barra de pesquisa do Firefox.
    search suggestions 34 firefox search bar 49
  3. Pressione RetrocederEnter para pesquisar utilizando o seu motor de pesquisa predefinido, ou selecione outro motor de pesquisa clicando no logo respetivo.

Motores de pesquisa disponíveis

O Firefox tem por omissão os seguintes motores de pesquisa:

• Yahoo para pesquisar na Web com o Yahoo
  • Google para pesquisar na Web com o Google
  • Bing para pesquisar na Web com o Microsoft Bing
  • Amazon.com para pesquisar produtos no site de retalho Amazon.com
  • DuckDuckGo como um motor de pesquisa para utilizadores que não querem ser monitorizados quando pesquisam
  • eBay para procurar itens para venda ou leilões no eBay
  • Twitter para procurar pessoas no Twitter
  • Wikipédia (pt) para pesquisar na versão portuguesa da enciclopédia online livre da Wikipédia
  • Yahoo para pesquisar na Web com o Yahoo
  • Google para pesquisar na Web com o Google
  • Bing para pesquisar na Web com o Microsoft Bing
  • Amazon.com para pesquisar produtos no site de retalho Amazon.com
  • DuckDuckGo como um motor de pesquisa para utilizadores que não querem ser monitorizados quando pesquisam
  • Twitter para procurar pessoas no Twitter
  • Wikipédia (pt) para pesquisar na versão portuguesa da enciclopédia online livre da Wikipédia
Personalizar as suas definições de pesquisa: Se estas configurações não são as corretas para si, alterar as mesmas é fácil. Para saber como, consulte alterar as suas definições de pesquisa no Firefox e Adicionar ou remover um motor de pesquisa no Firefox