Atribuir atalhos aos motores de pesquisa

Os atalhos de pesquisa permitem-lhe efetuar uma pesquisa na sua barra de endereço utilizando um motor de pesquisa diferente do predefinido, sem precisar de clicar num ícone de pesquisa ou visitar a página dele. Pode fazer isto, digitando @[palavra-chave do atalho de pesquisa], seguido de um espaço no termo da sua pesquisa:

search shortcut populate
Os atalhos de motor de pesquisa populares irão aparecer na sua página do novo separador como um mosaico com uma lupa. Ao clicar nestes mosaicos irá colocar automaticamente @[palavra-chave do atalho de pesquisa] e um espaço na sua barra de endereço.

Atribuir atalhos de pesquisa

Pode atribuir atalhos de pesqusia aos seus motores de pesquisa favoritos:

1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e escolha Opções.Preferências

2. Clique em Pesquisa no painel à esquerda.
  3. Vá até Motores de pesquisa de um clique.
  4. Duplo clique na coluna Palavra-chave para o motor de pesquisa que deseja atribuir um atalho.
  5. Insira @ seguido da sua palavra-chave do atalho de pesquisa. Por exemplo: @ddg para DuckDuckGo.
    search shortcut kw 63
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.