Utilizar atalhos do rato para efetuar tarefas comuns no Firefox

Esta é uma lista dos atalhes de rato mais comuns no Mozilla Firefox.

Command Shortcut
Retroceder Opt + Deslizar para baixoShift + Deslizar para baixo
Avançar Opt + Deslizar para cima Shift + Deslizar para cima
Aumentar ampliação Ctrl + Deslizar para cima
Reduzir ampliação Ctrl + Deslizar para baixo
Fechar separador Clicar com o botão central no Separador
Abrir ligação num Novo separador Clicar com o botão central numa Ligação
Novo separador Clicar com o botão central na Barra de separadores
Abrir num Separador de fundo* Ctrlcommand + C
Clicar com o botão central numa ligação
Abrir num Separador em primeiro plano* Ctrlcommand + Shift + Clicar com o botão esquerdo
Shift + Clicar com o botão central
Abrir numa Nova janela Shift + Clicar com o botão esquerdo numa ligação
Separador ou Marcador duplicado CtrlOpt + Arrastar separador
Recarregar (substituir cache) Shift + Botão Regarregar
Guardar página como AltOpt + Clicar com o botão esquerdoN/A

* Os atalhos de Abrir separador em primeiro plano e em segundo plano serão alternados se a definição Quando abrir uma ligação num novo separador, alternar para este imediatamente estiver ativada no Painel de definições de separadoresPainel de definições gerais.