Template:donottrack

A funcionalidade "DO NOT TRACK" (Não Monitorizar) está desativada por predefinição, exceto na Navegação Privada, onde está sempre ativada por predefinição. Para utilizar sempre "DO NOT TRACK":

1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e escolha Opções.Preferências

2. Selecione o painel Privacidade e Segurança.
  3. Encontre a secção Proteção Contra Monitorização.
    Fx57DoNotTrack Fx61TrackingProtection-DoNotTrack
  4. Por debaixo de Enviar um sinal “Do Not Track” significando que não pretende ser monitorizado, Escolha a definição Sempre.
  5. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações efetuadas serão guardadas automaticamente.
  1. Clique no botão fx57menu de menu e selecione Bloqueio de conteúdo.
    • Isto leva-o para a secção Bloqueio de conteúdo no painel Privacidade e Segurança das OpçõesPreferências do seu Firefox.
    Fx63ContentBlocking-DoNotTrack Fx65ContentBlocking-DoNotTrack
  2. Por baixo de Enviar um sinal “Do Not Track” significando que não pretende ser monitorizado, escolha Sempre.
  3. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações efetuadas serão guardadas automaticamente.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, Carlos Alberto Silva, Manuela Silva, Pedro Sousa. Você também pode ajudar - descubra como.