Reativar o suporte multi-processo desativado pelos utilitários do Windows

Este artigo aplica-se a computadores Windows apenas.

Algumas ferramentas de acessibilidade do Windows poderão desativar o suporte multi-processo do Firefox. Siga estes passos para o reativar:

1. Digite about:config na sua barra de endereço. (Clique no botão Eu vou ter cuidado, prometo!Eu aceito o risco! para avançar o ecrã de aviso).
  2. Procure a preferência accessibility.loadedInLastSession e altere o respetivo valor para false.
  3. Limpe a preferência accessibility.lastLoadDate clicando com o botão direito, apresentando o menu de contexto, e selecione Repor.
  4. Reinicie o Firefox.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva. Você também pode ajudar - descubra como.