Eu perdi a minha informação da conta do Firefox Sync - O que fazer

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 153608
  • Criado:
  • Criador: Carlos Silva
  • Comentário: Update
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: carlossilva
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da Revisão
Conteúdo da Revisão

O Firefox Sync funciona armazenando os seus dados nos servidores da Mozilla e sincronizando-os com os seus computadores e dispositivos. Quando configura o Sync, você introduz um endereço de email e palavra-passe, para impedir que outros acedam à sua conta. Adicionalmente, nós encriptamos os seus dados com uma chave derivada da sua palavra-passe para manter esses dados seguros no servidor. Este artigo explica o que fazer se esquecer ou perder esta informação importante e não conseguir aceder à sua conta Sync.

Esqueci a palavra-passe da minha Conta Firefox — Como repor?

Para obter uma nova palavra-passe, siga estes passos.

Aviso: Quaisquer dados que tenha no servidor serão eliminados quando repor a sua palavra-passe. Os seus outros dispositivos irão parar de ser sincronizados, a não ser que os atualize com a nova palavra-passe.
  1. Na barra do "Menu" no topo do ecrã, clique em Firefox e depois selecione Preferências ou Definições, dependendo da sua versão do macOS.Clique no botão Fx89menuButton Menu e selecione Definições
  2. No separador SyncConta Firefox, clique em Iniciar sessão para abrir a página Iniciar sessão do Firefox Sync.
  3. Na página Iniciar sessão, clique em Esqueceu-se da palavra-passe? e o Firefox irá enviar-lhe um email de reposição.
  4. Siga as instruções no email de reposição para alterar a palavra-passe.

Agora está pronto para começar. Lembre-se de atualizar a sua palavra-passe em todos os seus dispositivos sincronizados seguindo os passos abaixo:

1. Na barra do "Menu" no topo do ecrã, clique em Firefox e depois selecione Preferências ou Definições, dependendo da sua versão do macOS.Clique no botão Fx89menuButton Menu e selecione Definições
  2. No painel SyncConta Firefox, clique em Iniciar sessão para abrir a página Iniciar sessão do Firefox Sync.
  3. Introduza a sua nova palavra-passe e clique Iniciar sessão.

Esqueci-me ou não tenho acesso ao endereço de e-mail da minha Conta Firefox

Infelizmente, não existe forma de alterar ou recuperar o endereço de e-mail associado com uma conta Sync. Você teria que criar uma nova conta seguindo os passos descritos em Como é que eu configuro "Sincronizar" no meu computador?