Painel de 'Permissões do Site'

Este artigo aplica-se ao Firefox - versão 87 e superior. Consulte o artigo Painel de 'Informação de Site' para versões anteriores do Firefox.

Se concedeu permissões especiais para um site da Web, verá um ícone de 'Permissões' Fx87PermissionsIconFx89PermissionsIcon no barra de endereço. Clique neste ícone para abrir este painel, onde pode ver e ajustar as permissões para o site da Web.

Fx87addressBar-PermissionsFx89addressBar-Permissions

Pode clicar no X ao lado de qualquer entrada de permissão para limpar o estado. Isto restaurará a definição predefinida para esse tipo de permissão.

Nota: não verá um ícone de 'Permissões' na barra de endereço se não tiver alterado nenhuma das definições de permissão predefinidas para esse site da Web.

Pode alterar qualquer outra permissão na janela Informação da Página, que contém uma seção compreensiva de 'Permissões'. Para abrir a janela de 'Informação da Página' para um site da Web:

1. Clique no aloquete Fx70GreyPadlockFx89Padlock na barra de endereço.
  2. Clique na seta para a direita no painel 'Informação de Site'.
    Fx87SiteInfo-ArrowInformation_panel Fx89
  3. Clique no botão Mais informação no painel seguinte.

Consulte o artigo Janela da «Informação da Página» no Firefox para informação adicional.