Melhorar os serviços de localização do Mozilla ativando os serviços de localização nas Definições do Firefox para Android

Este artigo aplica-se à versão mais recente do Firefox para Android. Por favor, atualize para a versão mais recente do Firefox para Android para ser o primeiro a desfrutar destas funcionalidades.

Muitas aplicações móveis, como as aplicações de mapas ou de meteorologia usam serviços de localização para apresentar conteúdo relevante. A comunidade Mozilla está a desenvolver uma alternativa aberta aos serviços de localização comerciais denominada Serviço de localização do Mozilla.

O Serviço de localização do Mozilla usa pontos Wi-Fi próximos, GPS e torres de torres de telemóveis para determinar a localização do dispositivo. Você pode ajudar a melhorar o Serviço de localização do Mozilla ativando os serviços de localização nas Definições do Firefox para Android:

1. Toque no ícone de menu android menu (ou na parte inferior do ecrã de alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) e depois toque em Definições (pode ser necessário tocar primeiro em Mais) .
    settings menu
  2. Dentro do ecrã das Definições toque em Mozilla.
  3. Deslize para baixo até Serviço de localização do Mozilla.
  4. Marque esta opção para ativar o Serviço de localização do Mozilla.
    select location svc
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva. Você também pode ajudar - descubra como.