Atualizar para a versão mais recente do Firefox para Android

Para poder usar todas as funcionalidades mais recentes e manter a sua informação segura e protegida, é uma boa ideia atualizar para a versão mais recente do Firefox para Android. O Firefox para Android permite-lhe saber quando está disponível uma atualização através do Google Play, mas pode também verificar manualmente usando os passos abaixo. Siga os passos abaixo para saber qual a versão que está a usar, e formas de a atualizar se necessário.

Verifique a sua versão do Firefox

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Definições.
  3. Abaixo, na secção Sobre, toque em Sobre Firefox.
    O número da versão irá aparecer debaixo do logótipo do Firefox.

Atualizar em Google Play

A maneira mais fácil de atualizar o Firefox é em Google Play, aqui pode verificar se a sua versão está desatualizada e atualizá-la.

1. Abra a aplicação Google Play Store no seu dispositivo e toque no menu no canto superior esquerdo do ecrã.
  2. Toque em Os meus jogos e apps para ver a sua lista de aplicações instaladas.
    Esta lista indica quais são as aplicações que precisam de ser atualizadas. O Firefox irá aparecer na lista de Atualizações se uma atualização estiver disponível.
  3. Toque no botão correspondente Atualizar para iniciar a atualização.