Atualizar para a versão mais recente do Firefox para Android

Para poder usar todas as funcionalidades mais recentes e manter a sua informação segura e protegida, é uma boa ideia atualizar para a versão mais recente do Firefox para Android. O Firefox para Android permite-lhe saber quando está disponível uma atualização através do Google Play, mas pode também verificar manualmente usando os passos abaixo. Siga os passos abaixo para saber qual é a versão que está a usar, e as formas de atualizar o Firefox, se necessário.

Verifique a sua versão do Firefox

1. Toque no botão de menu (ou na parte inferior do ecrã de alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) e depois em Definições (pode ser necessário tocar primeiro em Mais) .
  2. Toque em Mozilla, depois em Sobre Firefox. O número da versão irá aparecer debaixo do logótipo do Firefox.

Atualizar através do mercado de aplicações do seu telemóvel

A maneira mais fácil de atualizar o Firefox é através do mercado de aplicações do seu telemóvel. O mercado de aplicações geralmente indica se o seu Firefox está atualizado ou não, e solicita para o atualizar.

Google Play

1. Abra o Google Play no seu dispositivo e toque no menu no canto superior esquerdo do ecrã.
  2. Toque em As minhas aplicações para ver a lista de aplicações instalados. A sua lista irá mostrar quais são as aplicações que precisam de ser atualizadas.
  3. Se o Firefox para Android aparecer na lista de Atualizações, toque nele.
  4. Toque em Atualizar.
    update android gp1
  5. Toque em Aceitar nas permissões para concluir a atualização.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, Swarnava Sengupta, user917725, Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.