Limpar o histórico de navegação no Firefox para iOS

O Firefox guarda os websites que visitou no seu histórico, enquanto navega na Web. Siga estes passos para eliminar o seu histórico.

Limpar o seu histórico

1. Toque no botão de menu no fundo do ecrã (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    menu button ios 10

2. Toque no ícone 57 library icon Biblioteca.
  3. Toque no painel do histórico para ver os sites que visitou.
  4. Toque em Limpar histórico recente....
  5. Escolha o período de tempo que pretende eliminar.

Limpar websites específicos do seu histórico

1. Toque no botão de menu no fundo do ecrã (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    menu button ios 10

2. Toque no ícone 57 library icon Biblioteca.
  3. Toque no painel do histórico para ver os sites que visitou.
  4. Deslize para a direita o website que pretende remover do seu histórico.
Isto não irá remover quaisquer dados ou sessões do site. Para o fazer, consulte a próxima secção.

Limpar dados individuais do site

1. Toque no botão de menu no fundo do ecrã (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    menu button ios 10

2. Toque em Definições no painel do menu.
  3. No menu de 'Definições' do Firefox, na secção 'Privacidade', toque em Gestão de Dados.
  4. Toque em Dados de Website.
  5. Toque em Editar no canto superior direito.
  6. Toque no botão vermelho ao lado de cada site que deseja limpar, ou toque em Limpar todos os dados de website na parte inferior para eliminar tudo.

Limpar dados em todos os sites

Toque no botão de menu no fundo do ecrã (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
menu button ios 10

Toque em Definições no painel do menu.

1. No menu de 'Definições' do Firefox, na secção 'Privacidade', toque em Gestão de Dados.
  2. Toque no botão switchonios ao lado dos tipos de informação que deseja remover.
  3. Toque no botão Limpar dados privados.
Cuidado: ao limpar os seus dados privados irá fechar todos os seus separadores ativos.

Que tipos de informação é que eu posso remover?

• Histórico de navegação - endereços e texto em cache para os websites visitados. Ao limpar isto irá remover estes websites dos seus sites mais visitados.
  • Cache - Partes das páginas web que são armazenadas no seu navegador para serem carregadas mais rapidamente na sua próxima visita.
  • Cookies - Ficheiros que contêm a informação sobre a sua visita a um website, incluindo as preferências do site e a informação do utilizador.
  • Dados do website offline - Ficheiros que um website guarda no seu dispositivo (se o permitiu), e assim pode continuar a usá-los no modo offline.
  • Sessões guardadas - Registos dos nomes de utilizador e palavras-passe.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.