Personalizar o Firefox Home no iOS

Este artigo mostra uma versão futura do Firefox para iOS, e por isso o seu Firefox poderá parecer diferente. Por favor, atualize dentro de algumas semanas para obter estas funcionalidades.

Firefox Home no seu dispositivo iOS exibe os seus sites Mais Visitados (páginas visitadas recentemente e frequentemente) e artigos mais vistos no Pocket. Aqui tem como personalizar o seu Firefox Home.

Personalizar Firefox Home

1. Toque no botão de menu no fundo do ecrã (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    menu button ios 10

2. Toque em Definições no painel do menu.
  3. Toque em Início.
  4. Toque em Sites Mais Visitados e escolha quantas colunas é que pretende ver nos 'Sites Mais Visitados'.
  5. Volte para o ecrã anterior.
  6. Toque no botão ao lado de Mais vistos no Pocket para o ativar (azul) ou desativar (limpo).

Ver os sites 'Mais Visitados'

1. Toque no botão de menu no fundo do ecrã (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    menu button ios 10

2. Toque em Início.

Remover um site de 'Mais Visitados'

Se não deseja que alguns destes sites apareçam, pode eliminá-los facilmente:

1. Toque e pressione no site que deseja remover até que apareça um menu.
  2. Toque em Remover.

Afixar um site mais visitado

Para afixar um site:

1. Toque e pressione no site até que apareça um menu.
  2. Toque em Fixar nos Mais visitados.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.