Gerir as palavras-passe guardadas no Firefox para iOS

O Firefox pode guardar palavras-passe, e assim, não tem de as inserir de todas as vezes. Também pode ver, editar ou eliminar as suas palavras-passe guardadas.

Guardar informação da sessão

1. Toque no botão de menu no final do ecrã (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no canto superior direito):
    menu button ios 37

2. Toque em Definições no painel do menu.
  3. Toque no botão switchonios ao lado de Guardar credenciais para o alternar.

Sempre que iniciar a sessão numa página web, o Firefox irá perguntar-lhe se deseja guardar o seu nome de utilizador e a palavra-passe:

save passwords ios

Gerir credenciais guardadas

1. Toque no botão de menu no final do ecrã (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no canto superior direito):
    menu button ios 37

2. Toque em Credenciais e palavras-passe.
  3. Encontre o website que pretende alterar, usando a funcionalidade de pesquisa ou de deslizar.

-->

Dicas

• Para revelar a sua palavra-passe guardada, toque e pressione no campo da palavra-passe para mostrar o menu.
  • Toque e pressione no campo do website para mostrar um menu e toque em Copiar para copiar a ligação ou toque em Abrir e preencher para abrir o website e iniciar a sessão.