Resposta do Fórum - Desativar aceleração por hardware

Olá,

Tente desativar a aceleração por hardware gráfica no Firefox. Desde que esta funcionalidade foi adicionada ao Firefox, esta foi gradualmente melhorada, mas ainda existem alguns problemas.

Terá de reiniciar o Firefox de modo a que isto tenha efeito, assim. guarde todo o seu trabalho primeiro (exemplo, correio que esteja a compor, documentos on-line que esteja a editar, etc...) e depois realize estes passos:

1. Clique no botão Fx57Menu e selecione Opções (Windows) ou Preferências (Mac, Linux).
  2. Selecione o painel General.
  3. Em Desempenho, desselecione Utilizar definições de desempenho recomendadas. Serão exibidas definições adicionais.
    Fx55Performance-disableHWA
  4. Desselecione Utilizar a aceleração de hardware quando disponível.
  5. Feche totalmente o Firefox e depois reinice-o para ver se o problema ainda persiste.

Isto resolveu o seu problema? Se não, por favor, informe-nos!

Se o problema estiver resolvido, deveria verificar se existem atualizações para o seu controlador gráfico, seguindo os passos mencionadas nestes artigos da base de 'Conhecimentos':

Obrigado.