Firefox para Fire TV

Firefox for Fire TV é uma aplicação disponível na Amazon AppStore nos Estados Unidos. Uma vez instalada, pode iniciar os websites de vídeo populares, tal como o YouTube, carregar quaisquer endereço de website, e pesquisar na web por vídeos para jogar em ecrã completo na Amazon Fire TV e Fire TV Stick.

Funcionalidades

• Descubra e assista facilmente a vídeos do YouTube, Pocket (agora parte da Mozilla) e outros sites populares no ecrã inicial.
  • Vá diretamente para o YouTube e outros sites no ecrã inicial do Firefox for Fire TV.
  • Navegue utilizando o seu comando ou a aplicação Amazon Fire TV.
  • Pesquise e explore diretamente a web no seu Fire TV.
  • O Modo Turbo deixa-o explorar rapidamente, bloqueando os "trackers" de terceiros.
  • Acessibilidade melhorada com suporte para "VoiceView".

Como instalar o Firefox for Fire TV

A partir do seu Fire TV ou Fire TV Stick

1. No ecrã inicial do Fire TV, selecione o ícone de pesquisa no topo à esquerda, e pesqusie por "Firefox".
    • Ou pressione e mantenha pressioandoa tecla de microfone no seu comando com voz e diga “Firefox”.
  2. Selecione “Firefox for Fire TV” nos resultados da pesquisa. Isto irá carregar a página de detalhes do Firefox.
  3. Pressione o botão Get para instalar.

A partir de Amazon.com

1. Inicie a sessão em www.amazon.com.
  2. Ao lado da barra de pesquisa no menu suspenso, selecione 'Apps and Games', e depois pesquise por “Firefox”.
  3. Selecione “Firefox for Fire TV” nos resultados da pesquisa.
  4. No lado direito da página, certifique-se que Deliver to tem o seu dispositivo selecionado.
  5. Clique no botão Get, e o Firefox será instalado automaticamente no seu dispositivo.