Utilizar os comandos de voz no Firefox para Amazon Fire TV

Se tiver um Amazon Fire TV com 4K Ultra HD ou um dispositivo Fire TV Cube, pode utilizar os comandos de voz no Firefox para Fire TV quando vê vídeos:

• Abra o Firefox para Fire TV no ecrã inicial do Fire TV- “Abrir Firefox”
  • Começar a reproduzir um vídeo - “Reproduzir”
  • Pausar um vídeo - “Pausar”
  • Avançar o vídeo uns minutos - “Avançar rápido (duração) minutos”
  • Avançar o vídeo uns segundos - “Avançar rápido (duração) segundos”
  • Recuar uns minutos - “Recuar (duração) minutos”
  • Recuar uns segundos - “Recuar (duração) segundos”
  • Reiniciar o vídeo - “Reiniciar”
  • Mover para o vídeo seguinte muna lista de reprodução - “Seguinte”
  • Voltar para o ecrã anterior numa lista de reprodução - “Anterior”