Escolher os idiomas de exibição para as páginas web multilingue

Algumas páginas web são oferecidas em vários idiomas. O Firefox irá escolher um idioma com base na sua lista de idiomas preferidos. Se uma página não estiver disponível no seu idioma principal, o Firefox verificará se ela está disponível no idioma seguinte na sua lista preferida.

Para alterar o idioma dos menus do Firefox, notificações e interfaces, consulte Utilizar o Firefox em outro idioma.

Ver lista de idiomas

1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e escolha Opções.Preferências

2. No painel Geral, vá para Idioma sob Idioma e aparência.
  3. Clique em Escolher ao lado de Escolha o seu idioma preferencial para apresentar as páginas para ver a sua lista de idiomas.

Adicionar, remover e reordenar os idiomas

Adicionar um idioma

1. A partir da lista acima, escolha o idioma no menu Selecione um idioma para adicionar....
  2. Clique em Adicionar.

Remove u idioma

1. Selecione o idioma que pretende remover na lista dos idiomas ativos.
  2. Clique em Remover.

Reordenar idiomas

1. Na lista de idiomas, selecione o idioma que pretende mover.
  2. Clique em Mover para cima e Movee para baixo para definir os idiomas na ordem pretendida.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.