Procurar e instalar Extras no Firefox para Android

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 110008
  • Criado:
  • Criador: Carlos Silva
  • Comentário: Full translation
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: cesperanc
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

Existem imensos extras que poderá instalar para adicionar funcionalidades ao Firefox. Aprenda a pesquisar, instalar e gerir extras no Firefox para Android.

Este artigo aplica-se à versão mais recente do Firefox para Android. Por favor, atualize para a versão mais recente do Firefox para Android para ser o primeiro a desfrutar destas funcionalidades.

Como faço para pesquisar e instalar extras?

Pode aceder aos extras do Android a partir do Firefox para Android:

1. Toque no botão menu (ou por debaixo do ecrã em alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador)
  2. Toque no menu Ferramentas (pode ter que tocar primeiro em Mais) .
  3. Toque no menu Extras.
  4. Toque em Pesquisar todos os extras do Firefox
  5. Se tem um extra em mente, utiliz a caixa de pesquisa para encontrá-lo. Pode ainda descobrir outros extras navegando pelas categorias.
    android addons
  6. Toque no extra que gostaria de instalar e, de seguida, toque no botão Adicionar a Firefox.
    install addon
  7. Siga as instruções de instalação. Alguns extras requerem que reinicie o seu browser se necessário. Aproveite o seu novo extra!

Como faço para atualizar, alterar opções ou remover extras?

Atualizar os extras: Quanto atualiza o Firefox para Android, este irá automaticamente atualizar os extras para versões compatíveis, se disponíveis.

Desativar temporariamente ou desinstalar um extra:

1. Retorne ao ecrã dos seus extras tocando no botão menu, de seguida em Ferramentas (pode ter que tocar primeiro em Mais) , e finalmente em Extras.
  2. Toque num extra instalado para aceder aos botões Opções, Desativar e Desinstalar.
  3. Toque em Opções para configurar o seu extra, Desativar para desativar temporariamente, ou Desinstalar para remover o extra por completo.
  4. Reinicie o browser, se solicitado.
  1. Retorne ao ecrã dos seus extras tocando no botão menu, de seguida em Ferramentas (pode ter que tocar primeiro em Mais) , e finalmente em Extras.
  2. Toque num extra instalado para aceder aos botões Desativar e Desinstalar.
  3. Toque em Desativar para desativar temporariamente, ou Desinstalar para remover o extra por completo.
  4. Reinicie o browser, se solicitado.