Corrigir problemas com a impressão no Firefox

Este artigo como descreve como solucionar problemas com impressão no Firefox..

Verificar as definições de página do Firefox

Se uma página Web imprimir incorretamente no Firefox:

1. Clique no botão de menu new fx menu e selecione Imprimir. A janela de pré-visualização de impressão irá aparecer.
  2. Na janela de pré-visualização de impressão, certifique-se que a Escala está definida para Redimensionar para caber.
  3. Certifique-se de que a orientação Retrato está definida.
  4. Clique em Configurar página.... A janela Configurar página irá aparecer.
    Print Fx29 Win
  5. Na janela Configurar página, clique no separador Margens & Cabeçalho/Rodapé.
  6. Na secção Margens, certifique-se de que as margens da página estão definidas corretamente (a definição predefinida é 12.7 mm).
  7. Clique OK para fechar a janela Configurar página e voltar à janela Pré-visualizar impressão.
  8. De volta à janela Pré-visualizar impressão, clique em Imprimir.... A janela Imprimir irá aparecer.
  9. Certifique-se de que a impressora correta é apresentada no campo Nome.
  10. Certifique-se de que a definição Imprimir ficheiro não está selecionada.

Se efetuou alterações, avance e tente imprimir a página novamente. Caso contrário, siga as instruções abaixo.

Verifique as definições de página do Firefox

Se uma página Web imprimir incorretamente no Firefox:

1. Clique no botão de menu new fx menu e selecione Imprimir. A janela Pré-visualizar impressão irá aparecer.
  2. Na janela Pré-visualizar impressão, certifique-se de que a Escala está definida como Redimensionar para caber.
  3. Certifique-se de que a orientação Retrato está selecionada.
  4. Clique em Imprimir. A janela Imprimir irá aparecer.
  5. Certifique-se de que a impressora correta é apresentada no campo Nome.
  6. Clique no separador Configurar página. Verifique se as margens da página estão definidas corretamente (a definição predefinida é 12.7 mm).

Se efetuou alterações, avance e tente imprimir a página novamente. Caso contrário, siga as instruções abaixo.

Verificar outros navegadores e impressoras

Pode verificar se o problema é com o Firefox, a sua impressora, ou o website que está a visitar:

• Verifique se a página é impressa corretamente noutro navegador (como o Internet ExplorerSafariEpiphany).

Se a página imprimir corretamente noutro navegador também:

• Pode existir um problema com a sua impressora: Se tiver uma outra impressora, experimente imprimir a página com essa impressora. Se a segunda impressora imprimir a página corretamente, atualize o driver da sua impressora a partir do site do fabricante da sua impressora.
  • Pode existir um problema com a página. Contacte o administrador do website.

Se a página imprimir corretamente noutro navegador, siga as instruções abaixo nas secções seguintes.

Repor as definições de impressora no Firefox

Vários problemas com impressoras podem ser resolvidos com uma reposição das definições de impressora no Firefox:

1. Na barra de endereço, digite about:config e pressione EnterReturn.

• A página de aviso "Isto poderá violar a sua garantia!" em about:config poderá aparecer. Clique em Prometo que serei cuidadoso! para continuar para a página about:config.
  2. No campo Pesquisa, digite print_printer.
  3. Clique com o botão direito do ratoPressione a tecla Ctrl enquanto clica na definição print_printer e selecione Repor.
  4. Clique no botão de menu New Fx Menu e clique em SairSair Close 29 .

Clique no menu do Firefox Fx57Menu , depois clique em Sair. Clique no menu do Firefox no topo do ecrã, depois clique em Sair do Firefox.Clique no menu do Firefox Fx57Menu , depois clique em Sair.

Quando iniciar o Firefox novamente, experimente imprimir a página com a qual estava a ter problemas antes.

Nota:Em versões antigas do Firefox, print.print_printer era o nome da preferência. O nome da preferência antiga poderá existir juntamente com o novo nome. Essa preferência antiga pode ser removida clicando com o botão direitocontrol-clique e Repor, depois reinicie o Firefox, e imprima algo. Essa preferência não irá aparecer novamente, apenas a mais recente deverá aparecer.

Repor todas as definições de impressora no Firefox

Se os passos acima não solucionaram, poderá querer repor todas as definições de impressora no Firefox:

1. Abrir a sua pasta de perfil:

Clique no botão de menu New Fx Menu , clique em ajuda Help-29 Clique no botão de menu Fx57menu , clique em Ajuda e selecione Informação sobre a Resolução de problemas. O separador com informações sobre a resolução de problemas será apresentado.

• Por baixo da secção Noções básicas da aplicação , clique em Mostrar pastaAbrir pastaMostrar no FinderAbrir pasta. A janela com o seu perfil ficheirospasta será apresentada.
    Nota: Se não consegue abrir ou utilizar o Firefox, siga a instruções em encontrar o seu perfil sem abrir o Firefox.

2. Clique no botão de menu New Fx Menu e clique em SairSair Close 29 .

Clique no menu do Firefox Fx57Menu , depois clique em Sair. Clique no menu do Firefox no topo do ecrã, depois clique em Sair do Firefox.Clique no menu do Firefox Fx57Menu , depois clique em Sair.

3. Na sua pasta de perfil, copie o ficheiro prefs.js para outra pasta para fazer uma cópia de segurança do mesmo.
  4. Abra o ficheiro prefs.js original num editor de texto (como o WordPadTextEditEmacs).
  5. Remova todas as linhas em prefs.js que começam com print_ e guarde o ficheiro.

Se algo de errado acontecer ao abrir o Firefox, feche-o novamente e substitua o ficheiro prefs.js com a cópia de segurança que você fez.

Alterar o tipo de letra predefinido

O tipo de letra Times New Roman poderá não ser reconhecido pela sua impressora. Altere o tipo de letra predefinido para um semelhante, por exemplo o Trebuchet MS:

1. Clique no botão de menu New Fx Menu Fx57Menu e escolha Opções.Preferências

2. Selecione o painel Conteúdo.painel Geral e navegue para a secção Idioma e aparência.
  3. Por baixo de Tipo de letra e cores, selecione Trebuchet MS como o tipo de letra predefinido.
  4. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão guardadas automaticamente.