Como escolher que tipos de informação sincronizar no Firefox

O Firefox Sync permite-lhe sincronizar marcadores, extras, histórico de navegação e outras informações de sites entre vários dispositivos. Este artigo mostra-lhe como escolher estas definições. Para informações sobre criar uma conta Sync ou gerir os seus dispositivos, consulte Como configurar o Sync no meu computador

Que tipos de informação posso partilhar os meus dispositivos?

Pode escolher sincronizar os tipos de informação seguintes nos seus dispositivos:

• Separadores: os seus separadores abertos noutros dispositivos serão armazenados no menu Histórico no seu computador, e no separador Sync no seu dispositivo Android.
  • Marcadores: isto permite-lhe aceder todos os seus sites favoritos em todos os seus dispositivos sincronizados.
  • Palavras-passe: isto sincroniza os seus dados de início de ssão. Isto derá desativado se você utilizar uma palavra-passe mestra
  • Histórico: isto permite-lhe aceder a sites que visitou anteriormente em todos os seus dispositivos sincronizados.
  • Extras: marque esta opção se pretende sincronizar os seus extras entre os seus dispositivos. Os extras para a versão de computador do Firefox não podem ser sincronizados com versões móveis do Firefox.
  • Preferências: isto sincroniza o comportamento do Firefox, tais como ações de descarga, e definições de bloqueador de pop-ups, entre os seus dispositivos.

Gerir a informação do Sync num computador

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e selecione OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menu, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão de menu New Fx Menu e escolha OpçõesPreferências

2. No painel do Sync, marque os tipos de informação que pretende sincronizar.
    Sync Pref 29 - Win Sync Pref 29 - Mac Sync Pref 29 - Lin
  3. Clique OK para guardar as suas alterações.Feche a janela quando terminar. As suas alterações serão guardadas automaticamente.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e selecione OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menu, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão de menu New Fx Menu e escolha OpçõesPreferências

2. No painel do Sync, marque os tipos de informação que pretende sincronizar.
    manage sync 38 Fx42OptionsPrefs-SyncManage
  3. Feche as janelas para guardar as suas alterações.

Gerir a informação do Sync num dispositivo Android

1. Toque em Menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) e selecione Definições (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Toque em Sync e desmarque os itens que não pretende sincronizar. As suas alterações serão guardadas automaticamente quando sair.