Como limpar o histórico da barra de pesquisa

A Barra de Pesquisa está localizada à direita da Barra de Endereço.

Clear Search Bar History - Win 1

Ao longo do tempo, o histórico da Barra de Pesquisa do Firefox pode ficar muito grande. Se necessário, pode limpar itens do histórico da Barra de Pesquisa. Este artigo explica como fazer isto.

Limpar todos os termos de pesquisa

Para limpar todos os itens, clique com o botão direitopressione a tecla Ctrl enquanto clica na caixa da barra de Pesquisa e selecione Limpar Histórico de Pesquisa. O seu histórico de pesquisa será limpo.

• Se Limpar Histórico de Pesquisa está a cinzento, isto significa que não existem itens no seu histórico de pesquisa para limpar.
    Clear Search Bar History - Win 2

Para limpar todos itens:

1. Clique no botão do menu new fx menu à direita da barra de navegação para abrir o painel do menu.
  2. No painel do menu, clique em Histórico.
    history menu 29
  3. Clique em Limpar histórico recente.
    clear history 29
  4. Na janela que é apresentada, escolha todo o meu histórico no campo de Intervalo de tempo a remover e confirme se Formulários e histórico de pesquisa estão selecionadas.
    clear all history
  5. Clique no botão Limpar agora para concluir.

Remover individualmente itens de pesquisa

Para remover itens individuais do histórico da Barra de Pesquisas, clique no campo de introdução da Barra de Pesquisa. Pressione as tecla e para se deslocar na lista de itens. Para eliminar o item selecionado pressione Shift+Delete.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1xKrVaT