Como limpar o histórico da barra de pesquisa

A Barra de Pesquisa está removida por predefinição nas versões 57 e superior. Para adicioná-la novamente, consulte A minha barra de pesquisa desapareceu - como adicioná-la novamente.

A Barra de Pesquisa está localizada à direita da Barra de Endereço.

SearchBar-fx34 search box toolbar 57

Ao longo do tempo, o histórico da Barra de Pesquisa do Firefox pode aumentar significativamente. Se necessário, pode limpar os itens do histórico da Barra de Pesquisa. Este artigo explica como o fazer.

Limpar todos os termos de pesquisa

1. Clique no botão da Biblioteca 57 library icon , clique Hist]orico e selecione Limpar histórico recente….
  2. Na janela que abre, escolha Tudo no campo de Intervalo de tempo a remover e certifique-se que Formulários e histórico de pesquisa está selecionado.
    clear all history
  3. Clique no botão Limpar agora para terminar.
  1. Clique no botão new fx menu à direita da barra de navegação para abrir o painel do menu.
  2. Neste painel, clique em Histórico.
    history menu 29
  3. Clique em Limpar histórico recente.
    clear history 29
  4. Na janela que abre, escolha Tudo no campo de Intervalo de tempo a remover e certifique-se que Formulários e histórico de pesquisa está selecionado.
    clear all history
  5. Clique no botão Limpar agora para terminar.

Limpar itens de pesquisa individualmente

Para limpar os itens individuais do histórico da Barra de Pesquisa, clique no campo de introdução da Barra de Pesquisa. Pressione a tecla e para se deslocar na lista de itens. Para eliminar o item realçado, pressione Shift+Eliminar.