Painel de tradução [Mozilla VPN][pt-BR]

Idioma: Português (do Brasil)

Contribua com o suporte da Mozilla
Visão geral
100 Artigos mais populares
Estes são os 100 artigos mais visitados nos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 99% do tráfego da base de conhecimento.
0 de 56 0%
50 artigos mais populares
Estes são os 50 artigos mais visitados nos últimos 30 dias.
0 de 50 0%
20 artigos mais populares
Estes são os 20 artigos mais visitados nos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 50% do tráfego da base de conhecimento.
0 de 20 0%
Artigos da base de conhecimento
Este é o número de artigos da Base de conhecimento prontos para serem traduzidos.
0 de 56 0%
Modelos
Templates possibilitam a reutilização de partes dos conteúdos entre artigos da base de conhecimento. Você pode criar e atualizar uma série de instruções no mesmo lugar, e depois referenciá-las em outras páginas.
2 de 2 100%
Interface do usuário
Uma interface totalmente traduzida melhora a experiência dos visitantes do site no seu idioma. Ajude a traduzir a interface.
Artigo Visitas Estado
Automatically launch Mozilla VPN when your device starts 215
Precisa ser traduzido
The language of the websites I visit changes when I turn Mozilla VPN on - What to do 41
Precisa ser traduzido
What to do after you have subscribed to Mozilla VPN 39
Precisa ser traduzido
Como atualizar minhas informações de pagamento no Mozilla VPN? 5
Precisa de atualização imediata
Choose the Mozilla VPN plan that is right for you 2
Precisa ser traduzido
How do I update Mozilla VPN? 2
Precisa ser traduzido
Mozilla VPN message center 2
Precisa ser traduzido
Use Multi-Account Containers with Mozilla VPN 2
Precisa ser traduzido
What languages is Mozilla VPN available in? 2
Precisa ser traduzido
Como ativar o Mozilla VPN no Windows 10 1
Precisa ser atualizado
Como cancelar minha assinatura do Mozilla VPN? 1
Precisa de atualização imediata
Como depurar o Mozilla VPN 1
Precisa de atualização imediata
Como escolher um servidor ou conexão no Mozilla VPN em computador de mesa ou portátil? 1
Precisa de atualização imediata
Como instalar o Mozilla VPN em seu computador ou dispositivo móvel 1
Precisa ser atualizado
Como instalar o Mozilla VPN em um computador Linux 1
Precisa de atualização imediata
Como pedir devolução de assinatura do Mozilla VPN? 1
Precisa ser atualizado
Conexão com redes não protegidas ao usar o Mozilla VPN 1
Precisa ser atualizado
Contact support from my Mozilla VPN app 1
Precisa ser traduzido
Em quais países o Mozilla VPN está disponível para assinatura? 1
Precisa de atualização imediata
Enable or disable Local Network Access on iOS 1
Precisa ser traduzido
Artigo Estado
Template:vpndevices
Updated
Template:vpnreason
Updated