Como atualizar minhas informações de pagamento no Mozilla VPN?

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: How do I update my payment information on Mozilla VPN?

O Mozilla VPN permite renovar sua assinatura automaticamente para que você não precise se preocupar com ela. Se você receber uma mensagem de que um pagamento falhou, seu cartão pode ter expirado ou não ser mais válido.

Veja aqui como atualizar seu método de pagamento:

Windows, Mac, Linux ou Android

1. Abra o Mozilla VPN.
  2. Clique em Gerenciar conta e entre na sua Conta Firefox.
  3. Clique em Gerenciar ao lado de Assinaturas.
  4. Clique no botão Alterar abaixo de Informações de pagamento para atualizar seus dados de cartão de crédito.
  5. Após atualizar as informações, clique no botão Atualizar.

iOS (iPhone ou iPad)

Você pode gerenciar sua assinatura através da App Store da Apple seguindo estas instruções, ou consultar mais informações no site de suporte da Apple.

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em seu nome.
  3. Toque em Assinaturas.
  4. Toque em Pagamento e Entrega.
  5. Toque no método de pagamento que você quer alterar, ou em Adicionar Método de Pagamento para inserir um novo.