Como depurar o Mozilla VPN

Se você estiver com problemas no Mozilla VPN, o suporte da Mozilla pode te pedir para usar a ferramenta de debug. Debug é uma ferramenta de solução de problemas que ajuda os engenheiros da Mozilla a ver o que houve de errado com a VPN para que possam corrigir.

Windows e iOS

1. Abra o Mozilla VPN e clique no ícone de Configurações vpn settings icon.
    vpnsettingswin
  2. Selecione Sobre nós.
  3. Selecione Debug.
    Ao fazer isso, é gerado um arquivo .zip com registros de log para ajudar o suporte da Mozilla a resolver o problema. Os logs não contêm informações de navegação, contas nem qualquer coisa que identifique você ou sua atividade. Eles registram apenas os processos internos de VPN.
  4. Anexe o arquivo .zip no seu atendimento de suporte.

Mac, Android e Linux

1. Abra o Mozilla VPN e clique no ícone de Configurações vpn settings icon.
    vpnsettings2.0
  2. Clique ou toque em Pedir ajuda.
  3. Selecione Ver logs.
    Ao fazer isso, é gerado um arquivo .txt com registros de log para ajudar o suporte da Mozilla a resolver o problema. Os logs não contêm informações de navegação, contas nem qualquer coisa que identifique você ou sua atividade. Eles registram apenas os processos internos de VPN.
  4. Anexe o arquivo .txt no seu atendimento de suporte.