Painel de tradução [Todos os produtos][pt-BR]

Idioma: Português (do Brasil)

Contribua com o suporte da Mozilla
Visão geral
100 Artigos mais populares
Estes são os 100 artigos mais visitados nos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 99% do tráfego da base de conhecimento.
99 de 100
99%
50 Artigos mais populares
Estes são os 50 artigos mais visitados nos últimos 30 dias.
50 de 50 100%
20 Artigos mais populares
Estes são os 20 artigos mais visitados nos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 50% do tráfego da base de conhecimento.
20 de 20 100%
Artigos da base de conhecimento
Este é o número de artigos da Base de conhecimento prontos para serem traduzidos.
689 de 693 99%
Modelos
Templates possibilitam a reutilização de partes dos conteúdos entre artigos da base de conhecimento. Você pode criar e atualizar uma série de instruções no mesmo lugar, e depois referenciá-las em outras páginas.
69 de 77 90%
Interface do usuário
Uma interface totalmente traduzida melhora a experiência dos visitantes do site no seu idioma. Ajude a traduzir a interface.
Modelos
Artigo Estado
Template:Open Add-ons
Precisa ser revisado
Template:OpenBookmarksLibrary
Precisa ser revisado
Template:OpenProfileFolder
Precisa ser revisado
Template:ReportBrokenWebsite
Precisa ser revisado
Template:closeOptionsPreferences
Precisa ser revisado
Template:customhistory
Precisa ser revisado
Template:donottrack
Precisa ser revisado
Template:resetnote
Precisa ser revisado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore