Painel de tradução [Todos os produtos][pt-BR]

Visão geral
100 Artigos mais populares
Estes são os 100 artigos mais visitados nos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 99% do tráfego da Base de Conhecimento.
99 de 100
99%
50 Artigos mais populares
Estes são os 50 artigos mais visitados nos últimos 30 dias.
50 de 50 100%
20 Artigos mais populares
Estes são os 20 artigos mais visitados nos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 50% do tráfego da Base de Conhecimento.
20 de 20 100%
Todos os artigos da Base de Conhecimento
Este é o número total de artigos da base de conhecimento prontos para serem traduzidos.
650 de 655 99%
Modelos
Templates possibilitam a reutilização de partes dos conteúdos entre artigos da base de conhecimento. Você pode criar e atualizar uma série de instruções no mesmo lugar, e depois referenciá-las em outras páginas.
66 de 66 100%
Interface do usuário
Uma interface totalmente traduzida melhora a experiência dos visitantes do site no seu idioma. Ajude a traduzir a interface.
Modelos
Artigo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks