Sites são exibidos errados ou não funcionam como deveriam

Informações da revisão
  • Id da revisão: 62264
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Este artigo lida com sites que não são exibidos corretamente no Firefox.

Nota: Se tiver problemas em um site, clique no ícone de cadeado Fx70GreyPadlockFx89Padlock na barra de endereços para ver se o Firefox bloqueou partes da página que não são seguras. Veja detalhes em Bloqueio de conteúdo misto no Firefox.

Nota: O recurso Restaurar o Firefox pode corrigir muitos problemas, restaurando o Firefox ao seu estado original, mas poupando suas informações essenciais. Considere fazer isto antes de partir para algo mais trabalhoso.

Limpe os cookies e o cache

O Firefox armazena sites em cache, o que significa que ele salva alguns arquivos na sua máquina para que você não precise baixar tudo novamente ao revisitar um site. Se um site tiver atualizado seu código, o Firefox pode estar usando parte da versão antiga juntamente com a nova, o que pode causar erros na exibição da página. Para corrigir isso, você precisa limpar os cookies e o cache:

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique em Histórico e selecione Limpar histórico recente…
  3. No menu suspenso Intervalo de tempo a limpar, selecione Tudo.
  4. Abaixo do menu suspenso, selecione ambos Cookies e Cache.
    Tenha certeza de deixar desmarcados outros itens que você não quer limpar.
  5. Clique em OKLimpar agora.
Agora que o cache foi limpo, visite o site novamente para verificar se o problema foi resolvido.

Zoom

Alguns sites podem não ser exibidas corretamente em diferentes níveis de zoom. Para restaurar o zoom do site, press Ctrl + 0command + 0 and for all sites, see the documentation about the Zoom add-on you use.

Repor o tamanho mínimo da fonte

Alguns sites não são exibidos corretamente com um tamanho de fonte mínimo. Para reajustar o tamanho mínimo:

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações. .
  2. Clique no painel Conteúdo.
  3. Na seção Fontes e cores, clique em Avançado….
  4. Mude Tam. mínimo permitido para Nenhum.

Redefinir o estilo da página

Você pode inadvertidamente ter definido o estilo da página para "No Style". Para garantir que o Firefox está configurado para usar o estilo padrão da página:

• Pressione a tecla Alt para trazer temporariamente os menus tradicionais do FirefoxNa barra de menuNo topo da janela do Firefox, clique no menu the Exibir, e selecione Estilos da página, em seguida, clique Estilos base.

Agora que a página está usando seu estilo padrão, a página pode ser exibida corretamente.

Verifique se o JavaScript está ativado e desbloqueado

Alguns sites requerem JavaScript para ser exibido corretamente. O JavaScript vem ativado por padrão no Firefox, mas para verificar seu status:

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações. .
  2. Clique para selecionar o painel Conteúdo.
  3. Certifique-se de que Permitir JavaScript está marcada.
  4. Feche a página Configurações. Quaisquer alterações feitas são salvas automaticamente. .

Você também deve verificar se você tem uma extensão (como o NoScript) ou programa de segurança de Internet (como um firewall, antivírus ou anti-spyware) que pode bloquear JavaScript.

Verifique que o JavaScript não está bloqueado

Você deve verificar se você tem uma extensão (como o NoScript) ou programa de segurança de Internet (como um firewall, antivírus ou anti-spyware) que pode bloquear JavaScript.

Desative extensões problemáticas ou aceleração de hardware

Algumas extensões podem interferir com a forma como os sites são exibidos ou a sua placa de vídeo e drivers não conseguem exibir algum conteúdo web corretamente quando a aceleração de hardware está ligado. Siga as instruções do artigo Solucione problemas com extensões, temas e aceleração de hardware para resolver problemas comuns no Firefox para ver se um deles está causando o problema.

Relate o site

Ocasionalmente, você pode encontrar uma página que não funciona corretamente no Firefox. Caso a mesma página funcione em outro navegador, relate o problema em Webcompat.com.

Se o funcionamento da página no Firefox pode ser corrigido desativando a proteção aprimorada contra rastreamento, você pode enviar um relato sobre o site seguindo as instruções no artigo Como relatar um site com problemas no Firefox de computador.

Baseado em informações do artigo Websites look wrong (base de conhecimento do mozillaZine)