Sites são exibidos errados ou não funcionam como deveriam

Informações da revisão
  • Id da revisão: 62262
  • Criação:
  • Criador: Diego Victor
  • Comentário: Pronto para revisão
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Este artigo lida com sites que não são exibidos corretamente no Firefox.

Nota: Se tiver problemas em um site, clique no ícone de cadeado Fx70GreyPadlockFx89Padlock na barra de endereços para ver se o Firefox bloqueou partes da página que não são seguras. Veja detalhes em Bloqueio de conteúdo misto no Firefox.

Nota: O recurso Restaurar o Firefox pode corrigir muitos problemas, restaurando o Firefox ao seu estado original, mas poupando suas informações essenciais. Considere fazer isto antes de partir para algo mais trabalhoso.

Apagar os cookies e o cache

O Firefox armazena sites em cache, o que significa que ele salva alguns arquivos na sua máquina para que você não precise baixar tudo novamente ao revisitar um site. Se um site tiver atualizado seu código, o Firefox pode estar usando parte da versão antiga juntamente com a nova, o que pode causar erros na exibição da página. Para corrigir isso, você precisa limpar os cookies e o cache:

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique em Histórico e selecione Limpar histórico recente…
  3. No menu suspenso Intervalo de tempo a limpar, selecione Tudo.
  4. Abaixo do menu suspenso, selecione ambos Cookies e Cache.
    Tenha certeza de deixar desmarcados outros itens que você não quer limpar.
  5. Clique em OKLimpar agora.
Agora que o cache foi limpo, visite o site novamente para verificar se o problema foi resolvido.

Restaurar o Zoom

Alguns sites podem não ser exibidas corretamente em diferentes níveis de zoom. Para restaurar o zoom do site, pressione Ctrl + 0command + 0 e para todos os site, veja a documentação do complemento de Zoom que você usa.

Restaurar o tamanho mínimo da fonte

Alguns sites não são exibidos corretamente com um tamanho de fonte mínimo. Para reajustar o tamanho mínimo:

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações. .
  2. Clique no painel Conteúdo.
  3. Na seção Fontes e cores, clique em Avançado….
  4. Mude Tam. mínimo permitido para Nenhum.

Restaurar o estilo da pagina

Você deve You may have inadvertidamente definido o estilo da pagina para 'Sem Estilo'. Para garantir que o Firefox está configurado para usar o estilo padrão da página:

• Pressione a tecla Alt temporariamente para mostrar os menus tradicionais do FirefoxNa barra de menusNo topo da janela do Firefox, clique no menu Exibir, então selecione Estilo da página, então clique em Estilos base.

Agora que a página está usando seu estilo padrão, ela pode ser exibida corretamente.

Verifique se o JavaScript está ativado e não bloqueado

Alguns sites necessitam do JavaScript serem exibidos corretamente. O JavaScript vem ativado por padrão no Firefox, mas para verificar seu status:

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações. .
  2. Clique no painel Conteúdo.
  3. Tenha certeza que a opção Permitir JavaScript está marcada.
  4. Feche a página Configurações. Quaisquer alterações feitas são salvas automaticamente. .

Você também deve verificar se você tem uma extensão (como o NoScript) ou programa de segurança de Internet (como um firewall, antivírus ou anti-spyware) que pode bloquear JavaScript.

Verifique se o JavaScript não está bloqueado

Você deve verificar se você tem uma extensão (como o NoScript) ou programa de segurança de Internet (como um firewall, antivírus ou anti-spyware) que pode bloquear JavaScript.

Desative extensões problematicas ou a aceleração de hardware

Algumas extensões podem interferir com a forma como os sites são exibidos ou a sua placa de vídeo e drivers pode não exibir algum conteúdo web corretamente quando a aceleração de hardware está ligada. Siga as instruções no artigo Solucione problemas com extensões, temas e aceleração de hardware para resolver problemas comuns no Firefox para ver se um deles está causando o problema.

Reporte o site

Ocasionalmente, você pode encontrar uma página que não funciona corretamente no Firefox. Caso a mesma página funcione em outro navegador, relate o problema em Webcompat.com.

Se o funcionamento da página no Firefox pode ser corrigido desativando a proteção aprimorada contra rastreamento, você pode enviar um relato sobre o site seguindo as instruções no artigo Como relatar um site com problemas no Firefox de computador.

Baseado em informações do artigo Websites look wrong (base de conhecimento do mozillaZine)