Janela de Informações da página - Veja detalhes técnicos sobre a página atual

(Redirecionado de Page Info window)

A janela "Informações da Página" fornece detalhes técnicos sobre a página em que você está e também permite alterar várias permissões do site. Para abri-la:

1. Clique no botão Site Info button à esquerda do endereço da página para abrir o Centro de Controle.
  2. Clique na seta à direita do painel suspenso.
    Fx45 Control Center
  3. Clique no botão Mais informações na janela seguinte.
    Fx45 Control Center - More Info

A janela de informações da página está organizada em diferentes painéis. Cada painel é descrito abaixo.

Geral

Fx41PageInfo-General
O painel Geral inclui informações básicas sobre a página, tais como título, tipo de conteúdo e tamanho, bem como mais dados técnicos do código fonte da página.

Título da página

• Endereço: Mostra a URL (Uniform Resource Locator) da página que está sendo visitada.
  • Tipo: Mostra o tipo de conteúdo (tipo MIME) da página que está sendo visitada. Este tipo é determinado pelo servidor de rede.
  • Renderização: Indica se a página está em conformidade com as normas da codificação web (Standards compliance mode) ou se o Firefox deve exibir a página de uma maneira que seja compatível com código não-padrão (Quirks mode).
  • Codificação do texto: Mostra a codificação de caracteres que a página utiliza. A codificação pode ser alterada a partir do menu Exibir.
  • Tamanho: Mostra o tamanho da página em kilobytes (e bytes).
  • Página de origem: Mostra o endereço da página em que você estava antes de chegar à página atual.
  • Modificada em: Mostra a data e hora em que a página foi modificada pela última vez.

Meta

O campo Meta mostra quaisquer metadados localizados no código fonte da página. Elas podem incluir especificações sobre tipo de arquivo, codificação de caracteres, autor, palavras-chave e muito mais.

Mídia

Fx41PageInfo-Media
O painel Mídia exibe o endereço e o tipo de todos os planos de fundo, imagens e conteúdos incorporados (incluindo áudio e vídeo) que são carregados com a página. Você pode clicar em qualquer item para saber mais sobre ele, incluindo:

• Endereço: A URL do item especificado.
  • Tipo: O tipo de arquivo do item especificado.
  • Tamanho: O tamanho em kilobytes (e bytes) do item especificado.
  • Dimensões: O tamanho do item na tela em pixels (largura x altura).
  • Texto substituto: Para imagens, o texto "alternativo" exibido no lugar da imagem se esta não for carregada.

Para qualquer item, você pode optar por salvá-lo em seu disco rígido clicando no botão Salvar como....

Bloquear imagens do domínio

Marcar esta opçãopreferência impedirá que páginas sob o domínio especificado carreguem imagens automaticamente.

RSS (fontes de notícias)

Fx41PageInfo-Feeds

Este painel lista o endereço e o tipo das fontes de notícias associadas à página. Para assinar uma fonte de notícias, clique no seu link na lista.
Nota: Se a página não tem feeds, a janela Informações da Página não incluirá o painel RSS.

Permissões

PageInfo-Permissions Fx50PageInfo-Permissions Fx52PageInfo-Permissions O painel Permissões lhe permite sobrepor opçõespreferências padrão de execução de ações no domínio exibido após Permissões para. Desmarque a caixa de seleção Usar o padrão de cada ação para especificar uma opção de permissão ou bloqueio.

Ativar plugins

Exibe os plugins instalados e especifica se o domínio deve Usar o padrão, Perguntar, Permitir ou Bloquear o carregamento de cada plugin. O artigo Por que eu tenho que clicar para ativar plugins? explica como essas permissões são configuradas para sites específicos.

O suporte a todos os plugins NPAPI - exceto o Flash - foi encerrado em março de 2017, quando a versão 52 do Firefox foi lançada. Veja o documento de compatibilidade (em inglês) e esse artigo para maiores detalhes.

A partir da versão 52 do Firefox, o suporte a todos os plugins NPAPI - exceto o Flash - foi encerrado. Veja o documento de compatibilidade (em inglês) e esse artigo para maiores detalhes.

Acessar sua localização

Especifica se o Firefox pode informar ao domínio onde você está, usando a Navegação ciente de localização.

Ocultar o ponteiro do mouse

Especifica se o domínio pode ocultar o ponteiro do mouse.

Instalar extensões

Especifica se o domínio pode abrir o diálogo de instalação de temas ou extensões. Consulte o artigo Configurações de segurança e senhas para obter instruções sobre como adicionar ou remover permissões de instalação para sites.

Carregar imagens

Especifica se o domínio pode carregar imagens automaticamente.

Preservar armazenamento off-line

Especifica se o domínio tem permissão para armazenar conteúdo off-line.

Abrir janelas popup

Especifica se o domínio pode abrir popups. Veja o artigo Configurações para conteúdo web, pop-ups, fontes, e idiomas e para instruções sobre como adicionar ou remover permissões de popup para sites.

Enviar notificações

Especifica se o domínio tem permissão para enviar Notificações Push.

Definir cookies

Especifica se o domínio pode definir cookies. Veja Configurações para privacidade, histórico de navegação e o não-me-rastreie para instruções sobre como adicionar ou remover permissões de cookies para sites.

Compartilhar a tela

Os sites podem pedir sua permissão para compartilhar a tela do computador. Você pode definir isto para Sempre perguntar ou Bloquear. Para mais informações, veja Compartilhe janelas do navegador ou sua tela com sites que você confia.

Usar a câmera

Especifica se o domínio pode usar sua câmera. Isto se aplica a sites com capacidade de captura de vídeos e imagens, tais como sites de videoconferência.

Usar o microfone

Especifica se o domínio pode usar seu microfone. Isto se aplica a sites com capacidade de gravação de som, tais como sites de teleconferência.

Segurança

Fx41PageInfo-Security

Identidade do site

• Site: Exibe o domínio da página.
  • Proprietário: Mostra o proprietário do site, se a identidade da página pode ser verificada.
  • Homologada por: Exibe a agência que emitiu o certificado de segurança que o site utiliza, se tiver. Clique no botão Ver certificado para ver o certificado.

Privacidade e histórico

• Este site foi visitado ontem ou antes?: Indica se você visitou o site antes. Caso afirmativo, quantas vezes.
  • Este site armazena dados (cookies) no meu computador?: Mostra se o site está armazenando cookies. Clique no botão Ver cookies para visualizar os cookies, se existirem.
  • Há senhas memorizadas deste site?: Indica se você salvou informações de login deste site. Clique no botão Ver senhas salvas para exibir as senhas que você salvou para este site.

Detalhes técnicos

A seção Detalhes Técnicos informa se a conexão é criptografada por motivos de privacidade. Se for o caso, exibe qual o tipo e a força da criptografia utilizada.