Janela de informações da página do Firefox

A janela "Informações da Página" fornece detalhes técnicos sobre a página em que você está e também permite alterar várias permissões do site. Para abri-la:Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla Control pressionada enquanto clica em uma área vazia da página da Web e selecione exibir informações da página no menu de contexto. Você também pode abrir a janela informações da página seguindo estas etapas:

1. Clique no botão Site Info button à esquerda do endereço da página para abrir o Centro de Controle.
  2. Clique na seta à direita do painel suspenso.
    Fx52ControlCenter Fx60ControlCenter
  3. Clique no botão Mais informações na janela seguinte.
    Fx52ControlCenter-MoreInfo Fx60ControlCenter-MoreInfo

A janela de informações da página está organizada em diferentes painéis. Cada painel é descrito abaixo.

Geral

Fx61PageInfo-General Fx64PageInfo-General
O painel Geral inclui informações básicas sobre a página, tais como título, tipo de conteúdo e tamanho, bem como mais dados técnicos do código fonte da página.

• Título: Mostra o titulo da página que você está visitando.
  • Endereço: Mostra a URL (Uniform Resource Locator) da página que está sendo visitada.
  • Tipo: Mostra o tipo de conteúdo (tipo MIME) da página que está sendo visitada. Este tipo é determinado pelo servidor de rede.
  • Modo de renderização: Indica se a página está em conformidade com as normas da codificação web (Standards compliance mode) ou se o Firefox deve exibir a página de uma maneira que seja compatível com código não-padrão (Quirks mode).
  • Codificação de texto: Mostra a codificação de caracteres que a página utiliza. A codificação pode ser alterada a partir do menu Exibir.
  • Tamanho: Mostra o tamanho da página em kilobytes (e bytes).
  • Página de origem: Mostra o endereço da página em que você estava antes de chegar à página atual.
  • Modificada em: Mostra a data e hora em que a página foi modificada pela última vez.

Meta

O campo Meta mostra quaisquer metadados localizados no código fonte da página. Eles podem incluir especificações sobre tipo de arquivo, codificação de caracteres, autor, palavras-chave e muito mais.

Mídia

Fx61PageInfo-Media Fx64PageInfo-Media
O painel Mídia exibe o endereço e o tipo de todos os planos de fundo, imagens e conteúdos incorporados (incluindo áudio e vídeo) que são carregados com a página. Você pode clicar em qualquer item para saber mais sobre ele, incluindo:

• Endereço: A URL do item especificado.
  • Tipo: O tipo de arquivo do item especificado.
  • Tamanho: O tamanho em kilobytes (e bytes) do item especificado.
  • Dimensões: O tamanho do item na tela em pixels (largura x altura).
  • Texto substituto: Para imagens, o texto "alternativo" exibido no lugar da imagem se esta não for carregada.

Para qualquer item, você pode optar por salvar em seu disco rígido clicando no botão Salvar como....

Bloquear imagens do domínio

Marcar esta opçãopreferência impedirá que páginas sob o domínio especificado carreguem imagens automaticamente.

RSS (fontes de notícias)

Fx61PageInfo-Feeds

Este painel lista o endereço e o tipo das fontes de notícias associadas à página. Para assinar uma fonte de notícias, clique no seu link na lista. Veja Favoritos Dinâmicos - Recebendo atualizações de páginas web automaticamente para mais informações.
Nota: Se a página não tem feeds, a janela Informações da Página não incluirá o painel RSS.

Permissões

Fx52PageInfo-Permissions Fx55PageInfoPermissions Fx57PageInfoPermissions Fx58PageInfo-Permissions Fx61PageInfo-Permissions Fx63PageInfo-Permissions Fx64PageInfo-Permissions
O painel Permissões permite sobrepor opçõespreferências padrão de execução de ações no domínio exibido na lista Permissões para. Desmarque a caixa de seleção Usar o padrão de cada ação para especificar uma opção de permissão ou bloqueio daquela ação.

Ativar plugins

O suporte terminou para todos os plugins NPAPI, exceto para o Adobe Flash, no Firefox versão 52. Veja este documento de compatibilidade e este artigo para mais detalhes.
Exibe os plugins instalados e especifica se o domínio deve Sempre Perguntar, Permitir ou Bloquear o carregamento de cada plugin. O artigo Por que eu tenho que clicar para ativar plugins? explica como essas permissões são configuradas para sites específicos.

Abrir janelas popup

Especifica se o domínio pode abrir popups. Veja Configurações do bloqueador de pop-up, exceções e soluções de problemas para instruções sobre como adicionar ou remover permissões de popup para sites.

Acessar sua localização

Especifica se o Firefox pode informar ao domínio onde você está, usando a Navegação ciente de localização.

Alternar para esta Aba

Especifica se o domínio listado tem permissão para alterar o foco para sua própria aba. É possível alternar isso para Sempre Perguntarou Permitir.

Armazenar dados no Armazenamento Persistente

Especifica se o domínio listado tem permissão para armazenar dados em seu computador para uso posterior. O Firefox mantém dados de sites com armazenamento persistente até que você o exclua. Para obter mais informações, veja Gerencie configurações de armazenamento local de sites.

Carregar imagens

Especifica se o domínio pode carregar imagens automaticamente.

Compartilhar a tela

Os sites podem pedir sua permissão para compartilhar a tela do computador. Você pode definir isto para Perguntar ou Bloquear. Para mais informações, veja Compartilhe janelas do navegador ou sua tela com sites que você confia.

Definir cookies

Especifica se o domínio pode definir cookies. Consulte [Enable and disable cookies that websites use to track your preferences]] para instruções sobre como adicionar ou remover permissões de cookies para sites.

Enviar Notificações

Especifica se o domínio tem permissão para enviar Notificações Push.

Executar Adobe Flash

Especifica se o domínio deve Sempre Perguntar,Permitir, ou Bloquear o plugin Adobe Flash de carregar. O artigo Por que eu tenho que clicar para ativar plugins? explica domo essas permissões funcionam para sites específicos.

Instalar extensões

Especifica se o domínio pode abrir o diálogo de instalação de temas ou extensões. Consulte o artigo Configurações de segurança e senhas para obter instruções sobre como adicionar ou remover permissões de instalação para sites. A permissão de instalação para sites pode ser adicionada ou removida no painel privacidade e segurança das Opções do FirefoxPreferências do Firefox, abaixo de Permissões.

Preservar armazenamento offline

Especifica se o domínio tem permissão para armazenar conteúdo no seu computador.

Receber notificações

Especifica se o domínio tem permissão para enviar Notificações Push.

Reproduzir automaticamente mídia com som

Especificar o domínio listado é permitido para o mídia AutoPlay. Para obter mais informações, veja Permita ou bloqueie a reprodução automática de mídia no Firefox.Observe que o recurso de reprodução automática de mídia pode ainda não estar habilitado na sua versão do Firefox.

Usar a câmera

Especifica se o domínio pode usar sua câmera. Isto se aplica a sites com capacidade de captura de vídeos e imagens, tais como sites de videoconferência. Você pode alternar para Sempre Perguntar, Permitir, Bloquear.

Usar o microfone

Especifica se o domínio pode usar seu microfone. Isto se aplica a sites com capacidade de gravação de som, tais como sites de teleconferência. Você pode alternar para Sempre Perguntar, Permitir, Bloquear.

Segurança

Fx60PageInfo-Security-Secure Fx61PageInfo-Security-Secure Fx64PageInfo-Security

Identidade do site

• Site: Exibe o domínio da página.
  • Proprietário: Mostra o proprietário do site, se a identidade da página puder ser verificada.
  • Homologada por: Exibe a agência que emitiu o certificado de segurança que o site utiliza, se tiver. Clique no botão Ver certificado para ver o certificado.

Substituir atalhos de teclado

Especifica se o domínio listado pode substituir atalhos de teclado internos; por exemplo, atribuindo Ctrl + Bcommand + B o comando Bold em vez da barra lateral dos favoritos."Cuidado:" Definir essa permissão para Bloquear atualmente desabilita o uso da tecla Remover, e faz a tecla Backspace trabalhar como o botão voltar, mesmo em formulários e editores.

Privacidade e histórico

• Este site foi visitado anteriormente?: Indica se você visitou o site antes. Caso afirmativo, quantas vezes.
  • Este site armazena dados (cookies) no meu computador?: Mostra se o site está armazenando cookies. Clique no botão Ver cookies para visualizar os cookies do site ou limpar, se existirem.

• Este site armazena informações no meu computador?: Exibe se o site está armazenando cookies ou outros dados do site. Clique no botão Limpar Cookies e Dados de Sites para ver ou limpar dados armazenados, se houver.
  • Há senhas memorizadas deste site?: Indica se você salvou informações de login deste site. Clique no botão Ver senhas salvas para exibir as senhas que você salvou para este site.

Detalhes técnicos

A seção Detalhes Técnicos informa se a conexão é criptografada por motivos de privacidade. Se for o caso, exibe qual o tipo e a força da criptografia utilizada.
Compartilhe este artigo: https://mzl.la/2LfrxcY

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Chris Ilias, Zilmar, André Marinho, Wolfgang Marcos, Cynthia Pereira, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues , user1346280, Luan Araújo. Você também pode ajudar - descubra como.