Janela de informações da página do Firefox

A janela Informações da página fornece detalhes técnicos sobre a página em que você está e também permite alterar várias permissões do site. Para abrir a janela de informações da página: Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla Control pressionada enquanto clica em uma área vazia da página web e selecione Ver informações da página no menu de contexto.

Você também pode abrir a janela de informações da página da seguinte forma:

1. Clique no botão Site Info button à esquerda do endereço da página.
  2. Clique na seta à direita no painel suspenso do Centro de Controle.

ptBR-Fx69-ControlCenter

1. No painel seguinte, clique no botão Mais informações.
    ptBR-Fx69-ControlCenter-MoreInfo
  1. Clique no cadeado Gray padlock - Firefox 70 à esquerda do endereço de uma página web.
  2. Clique na seta à direita no painel suspenso de informações do site.
    ptBR-Fx70-SiteInfo-Arrow
  3. No painel seguinte, clique no botão Mais informações.
    ptBR-Fx70-SiteInfo-MoreInformation

A janela Informações da página é organizada em diferentes painéis. Cada painel está descrito abaixo.

Geral

ptBR-Fx69-PageInfo-General
O painel Geral inclui informações básicas sobre a página, tais como título, tipo de conteúdo e tamanho, bem como mais dados técnicos do código fonte da página.

• Título: Mostra o titulo da página que você está visitando.
  • Endereço: Mostra a URL (Uniform Resource Locator) da página que está sendo visitada.
  • Tipo: Mostra o tipo de conteúdo (tipo MIME) da página que está sendo visitada. Este tipo é determinado pelo servidor de rede.
  • Modo de renderização: Indica se a página está em conformidade com as normas da codificação web (Standards compliance mode) ou se o Firefox deve exibir a página de uma maneira que seja compatível com código não-padrão (Quirks mode).
  • Codificação de texto: Mostra a codificação de caracteres que a página utiliza. A codificação pode ser alterada a partir do menu Exibir.
  • Tamanho: Mostra o tamanho da página em kilobytes (e bytes).
  • Modificada em: Mostra a data e hora em que a página foi modificada pela última vez.

Meta

O campo Meta mostra quaisquer metadados localizados no código fonte da página. Eles podem incluir especificações sobre tipo de arquivo, codificação de caracteres, autor, palavras-chave e muito mais.

Mídia

ptBR-Fx69-PageInfo-Media ptBR-Fx75-PageInfo-Media
O painel Mídia exibe o endereço e o tipo de todos os planos de fundo, imagens e conteúdos incorporados (incluindo áudio e vídeo) que são carregados com a página. Você pode clicar em qualquer item para saber mais sobre ele, incluindo:

• Endereço: A URL do item especificado.
  • Tipo: O tipo de arquivo do item especificado.
  • Tamanho: O tamanho em kilobytes (e bytes) do item especificado.
  • Dimensões: O tamanho do item na tela em pixels (largura x altura).
  • Texto alternativo: Para imagens, o texto "alternativo" exibido no lugar da imagem se esta não for carregada.

Para qualquer item, você pode optar por salvar em seu disco rígido clicando no botão Salvar como....

Bloquear imagens do domínio

Marcar esta opçãopreferência impedirá que páginas sob o domínio especificado carreguem imagens automaticamente.

Permissões

Fx68PageInfo-Permissions ptBR-Fx69-PageInfo-Permissions ptBR-Fx71-PageInfo-Permissions ptBR-Fx73-PageInfo-Permissions
O painel Permissões permite sobrepor opçõespreferências padrão de execução de ações no domínio exibido na lista Permissões para. Desmarque a opção Usar o padrão de cada ação para especificar uma opção de permissão ou bloqueio daquela ação.

Abrir janelas popup

Especifica se o domínio pode abrir popups. Veja Configurações do bloqueador de pop-up, exceções e soluções de problemas para instruções sobre como adicionar ou remover permissões de popup para sites.

Acessar dispositivos de realidade virtual

Especifica se o domínio tem permissão para usar seu dispositivo de realidade virtual conectado. Isso se aplica a sites que têm experiências imersivas, como vídeos e jogos em 360°. Você pode definir como Sempre perguntar, Permitir ou Bloquear. Para saber mais, consulte o artigo Página de informações de permissão WebXR.

Acessar sua localização

Especifica se o Firefox pode informar ao domínio onde você está, usando a Navegação ciente de localização.

Alternar para esta aba

Especifica se o domínio tem permissão para alterar o foco para sua própria aba. É possível alternar isso para Sempre perguntar ou Permitir.

Armazenar dados no armazenamento persistente

Especifica se o domínio tem permissão para armazenar dados em seu computador para uso posterior. O Firefox mantém dados de sites em armazenamento persistente até que você o exclua. Para mais informações, consulte Gerencie configurações de armazenamento local de sites.

Carregar imagens

Especifica se o domínio pode carregar imagens automaticamente.

Compartilhar a tela

Os sites podem pedir sua permissão para compartilhar a tela do computador. Você pode definir isto para Perguntar ou Bloquear. Para mais informações, veja Compartilhe janelas do navegador ou sua tela com sites que você confia.

Criar cookies

Especifica se o domínio pode criar cookies. Consulte Sites dizem que cookies estão bloqueados - como desbloquear e Impeça que sites armazenem cookies e dados no Firefox para instruções sobre como adicionar ou remover permissões de cookies para sites.

Enviar notificações

Especifica se o domínio tem permissão para enviar Notificações Push.

Executar Adobe Flash

Especifica se o domínio deve Sempre perguntar,Permitir ou Bloquear o plugin Adobe Flash de carregar. O artigo Por que eu tenho que clicar para ativar plugins? explica domo essas permissões funcionam para sites específicos.

Instalar extensões

Especifica se o domínio pode abrir o diálogo de instalação de temas ou extensões. A permissão de instalação para sites pode ser adicionada ou removida no painel Privacidade e Segurança das opções do Firefoxpreferências do Firefox, abaixo de Permissões.

Reproduzir som automaticamente

Especifica se o domínio tem permissão para reproduzir mídia automaticamente. Para mais informações, consulta Permita ou bloqueie a reprodução automática de mídia no Firefox.

Reprodução automática

Especifica se o domínio tem permissão para reproduzir automaticamente áudio e vídeo. Para mais informações, consulta Permita ou bloqueie a reprodução automática de mídia no Firefox.

Sobrepor atalhos de teclado

Especifica se o domínio pode substituir atalhos de teclado internos; por exemplo, atribuindo Ctrl + Bcommand + B ao comando Negrito em vez do painel lateral de favoritos. Cuidado: definir esta permissão para Bloquear no momento desativa o uso da tecla Delete, e faz a tecla Backspace funcionar como o botão Voltar, mesmo em formulários e editores.

Usar a câmera

Especifica se o domínio pode usar sua câmera. Isto se aplica a sites com capacidade de captura de vídeos e imagens, tais como sites de videoconferência. Você pode alternar para Sempre perguntar, Permitir ou Bloquear.

Usar o microfone

Especifica se o domínio pode usar seu microfone. Isto se aplica a sites com capacidade de gravação de som, tais como sites de teleconferência. Você pode alternar para Sempre perguntar, Permitir ou Bloquear.

Segurança

ptBR-Fx69-PageInfo-Security

Identidade do site

• Site: Exibe o domínio da página.
  • Proprietário: Mostra o proprietário do site, se a identidade da página puder ser obtida.
  • Homologado por: Exibe a agência que emitiu o certificado de segurança que o site usa, se tiver. Clique no botão Ver certificado para ver o certificado do site.

Privacidade e histórico

• Eu já visitei este site antes?: Indica se você visitou o site antes. Caso afirmativo, quantas vezes.

• Este site está armazenando informações no meu computador?: Exibe se o site está armazenando cookies ou outros dados do site. Clique no botão Limpar cookies e dados do site para ver ou limpar dados armazenados, se houver.
  • Eu salvei alguma senha deste site?: Indica se você salvou informações de contas de acesso deste site. Clique no botão Ver senhas salvas para exibir as contas de acesso deste site que você salvou.

Detalhes técnicos

A seção Detalhes Técnicos informa se a conexão é criptografada por motivos de privacidade. Se for o caso, exibe qual o tipo e a força da criptografia usada.

Compartilhe este artigo: https://mzl.la/2LfrxcY