Importar favoritos do Google Chrome

O Firefox permite que você importe facilmente seus favoritos e outros dados do Google Chrome. Este artigo explica passa a passo como fazer isso.

Nota:Para importar seus favoritos de outro navegador ou computador, veja Como importar favoritos e outros dados de outros navegadores.
  1. Clique na Biblioteca 57 library icon e depois em Favoritos. Vá até o final e clique em Mostrar favoritos. Clique no botão favoritos Bookmarks-29 e selecione Mostrar todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

2. Na barra de ferramentas na janela Biblioteca clique no botão f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar e backup e selecione Importar dados de outro navegador....
    Import Data from Another Browser 57
  3. No Assistente de Importação que surge, selecione Chrome e clique no botão AvançarContinuar.
    Assistente de importação - Selecionar navegador de origem
  4. O Firefox listará os tipos de configurações e informações que poderão ser importados. Selecione os itens que você deseja importar para o Firefox e clique em AvançarContinuar.
    FxImportWizard-Win7
    • Cookies: Pequenas quantidades de informação armazenadas em seu computador por algumas páginas da web que os utilizam para manter você autenticado, armazenar suas configurações e outras coisas.
    • Histórico: Informações sobre páginas da web que você visitou.
    • Senhas Salvas: Seus nomes de usuários e senhas que o Chrome guardou.
    • Favoritos: Páginas da web que você salvou no Google Chrome.
  5. Clique no botão ConcluirFim. Os itens selecionados serão importados pelo Firefox.

Como o padrão do Google Chrome é salvar seus favoritos na barra de favoritos, você deve procurar os seus favoritos importados em uma pasta chamada “Do Google Chrome” na Barra dos favoritos do Firefox. Para mais informações usando favoritos no Firefox, veja Favoritos no Firefox.

From Google Chrome - 57

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Reuben Morais, user345686, Edivânia Dias, Wolfgang Marcos, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.