Importe dados de contas a partir de um arquivo

Este recurso está atualmente desabilitado por padrão. Vejavbug 1702336 para m detalhes.

O Firefox introduziu um recurso na versão 80 do Firefox que permite que você importe informações de login de um arquivo .csv (valores separados por vírgula).

Você também pode importar outros dados, como histórico de navegação e senhas salvas de outro navegador. Veja Importe dados de outro navegador.

Nota: O Firefox não salva nem sincroniza dados de contas de outro navegador ou de arquivo, a menos que você escolha importar. Esses dados são armazenados localmente de forma legível em seu computador pelo outro navegador.

Formato do arquivo de importação

O arquivo .csv a ser importado deve seguir esta estrutura: "url","username","password","httpRealm","formActionOrigin","guid","timeCreated","timeLastUsed","timePasswordChanged"

Este deve ser o formato padrão ao exportar dados de login de outro navegador ou de uma exportação de login do Firefox.

Importe nomes de usuário e senhas de um arquivo

1. Clique no botão fx57menuFx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique em Contas e senhasSenhas. A página about:logins é aberta em uma nova aba.
  3. Clique no menu de logins (três pontos), depois em Importar de um arquivo….
    ptBR-Fx80-LockwiseImportExport
  4. Selecione o arquivo .csv a ser importado de seu dispositivo.
  5. Seus logins serão adicionados/atualizados no Gerenciador de Senhas do Firefox.