Importe dados de outro navegador

O Firefox permite importar favoritos de outros navegadores instalados em seu computador. Também permite importar outros dados, como histórico de navegação e senhas salvas de alguns navegadores.

Se você tiver contas e senhas armazenados em outro navegador, às vezes o Firefox sugere importar esses dados para o Firefox para te ajudar a acessar contas de sites.

Nota: O Firefox não salva nem sincroniza dados de contas de outro navegador, a menos que você escolha importar esses dados. Essa informação é armazenada localmente de forma legível em seu computador pelo outro navegador.

Importe dados de outro navegador

1. Clique em Arquivo na barra de menu Firefox no alto da tela.
  2. Clique em Importar de outro navegador.
  3. Siga as instruções do assistente de importação que será aberto.
  1. Clique no botão fx57menuFx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu. Clique no ícone de Biblioteca 57 library icon na barra de ferramentas (se não tiver, clique no menu fx57menu, depois em Bibliotecaclique no menu fx89menuButton). Clique em Favoritos e depois na barra Mostrar todos os favoritosGerenciar favoritos no final.
  2. Na janela Biblioteca, clique em import-export-arrows Importar e backupImportar e backup e escolha Importar dados de outro navegador….
    ptBR-Fx69-ImportDataFromAnotherBrowser-win ptBR-Fx69-ImportDataFromAnotherBrowser
    • Dica: Outra forma de importar de outro navegador é ativar a barra de menu (pressione Alt no teclado para ativar temporariamente), depois clicar em Arquivo na barra de menu no alto da janela do Firefox e selecionar Importar de outro navegador…
  3. Siga as instruções do assistente de importação que é aberto.

O assistente de importação se assemelha a esta imagem:

import toolptBR-Fx73-import-tool-linuxptBR-Fx69-ImportWizard-win7ptBR-Fx73-ImportWizard-Win10

Selecione o navegador que contém os favoritos ou outros dados que você quer usar no Firefox e avance para as próximas telas para selecionar suas escolhas e concluir a importação.

Depois disso, o menu Favoritos e a barra de favoritos do Firefox passam a ter uma nova pasta contendo os favoritos importados do outro navegador (por exemplo, uma pasta chamada Do Microsoft Edge ou Do Google Chrome). A barra de favoritos aparece automaticamente para te ajudar a encontrar com facilidade seus favoritos recentemente importados.

Para mais informações, consulte:

Nota: Se o assistente de importação não mostrar seu outro navegador, ainda é possível importar favoritos dele, mas primeiro você precisa usá-lo para exportar e salvar os favoritos como um arquivo em formato HTML. Visite a página de suporte de seu outro navegador se precisar de ajuda. Feito isso, você pode importar os favoritos para o Firefox através do arquivo HTML.

Importe favoritos de um arquivo HTML

1. Clique no botão fx57menuFx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu. Clique no ícone de Biblioteca 57 library icon na barra de ferramentas (se não tiver, clique no menu fx57menu, depois em Bibliotecaclique no menu fx89menuButton). Clique em Favoritos e depois na barra Mostrar todos os favoritosGerenciar favoritos no final.
  1. Na janela Biblioteca, clique em import-export-arrows Importar e backupimport-export-arrowsImportar e backup e escolha Importar favoritos de HTML…. A janela de importar arquivo de favoritos será aberta.
  2. Escolha o arquivo que contém os dados que você quer importar e siga as instruções nas telas seguintes.

Consulte mais informações no artigo Importe favoritos de um arquivo HTML.